Тимофей, а почему ты не делаешь посты как полковник Емельяненко?
Не ставишь сам себе 200 лайков с левых аккаунтов, коментарии какой ты умный, в избранное не добавляешь по 20 раз...
Шляпа то вон как развернулся на околорыночном поприще!
Продал золото по 2400, откупился по 2399.9 по стопу, тут же еще купил на маленький счет втб по соточке на 100 млн рублей, и вот… мильён + мильярд и уже выставленный на торги Крокус Сити Холл выкуплен единственной заявкой за 100 ярдов, долларов естессно.
Народу заходит это больше, чем ты сидишь в очках уныло на фоне стенки с книжками как неудавшийся профессор университета.
Не, ну реально, даже Владимúр Семенов и тот на старую панамеру таки нашел первоначалный взнос!
Мы хотим чтоб твои выступления сопровождадись праздником и хорошим настроением, заряжали на успех и позитив! А то реально антихризец смотреть вооще не интересно.
Там аки почти зареганы в одно время и коменты только у него в топиках.
Его предупредили в одно время.
Когда народ стал возмущаться ЧТО НАХ ТАКОЕ ТИМОФЕЙ???
Все топики он сразу двигал в топ с помощью ботов.
Потом затих на время и его топики максимум собирали по 5-10 плюсиков и уходили с главной ленты почти сразу.
Сейчас взялся за старое. Снова нагоняет ботов.
Там такое пояснение что типа это реальные аккаунты пришли с телеги поставить плюсик и выразить огромную благодарность что дал возможность заработать им денег
Шляпа вообще разошёлся. Это ж какое пренебрежение нужно иметь к людям, чтобы такую лажу втюхивать. Я про лайки, про комментарии. Что любопытно, когда тема «горячая», то уже к концу дня 50 комментов превращаются в 150. А у этой шляпы (в прямом и переносном смысле) лайки и комменты набегают на полчаса и потом останавливаются. Т.е. инфоцыганство голимое. Прогнозы пост фактум. Зачем он тут?
Спасибо за ваши прогнозы
Будешь у меня в городе встречу отблагодарю
Реальная торговля уважаю
Только с его прогнозов я стал зарабатывать
Важно ваше мнение по рынку
astray, ты о чем? Там кречет отстегивает, он же уходил как то со смартлаба… Называя его срачлабом, но снова вернулся, наверняка проплатив дань)) Так кто ж отрубит руку дающему?))
У меня шляпа в бане. Я не в курсах его лудоманских баек. Так же как и всякие черныхи. Тимофей молодец — показывает реальную торговлю. А то эти околорыночники создают неверные ожидания. Врут напропалую. Давно я шлапу склонял торговать показывая счет на комоне и он даже показал. И слился за 2 месяца публично. С тех пор он не показывает торговлю свою целиком… Только удачные сделки задним числом. Байки травит… Нравится вам такое?
Шляпник омерзителен, единственный к кому отношусь отрицательно
Но как по мне он должен быть на смартике, все должны видеть как выглядит помойное ведро.
Маркиз Лафайет, сейчас напишу счёт, куда переводить деньги и можете начинать восхищаться.
На первое время не переборщите только, а то ведь накладно такие деньги платить.
шляпа и кбробот черныха это просто бренды, на которые работают команды, и только на подписоте фуфлограма поднимают столько, и с рекламы что тут большинству и не снилось. Заметьте что оба () оседлали и тему недвижки, а это просто поле чудес в этой стране. Какая нах торговля при таких раскладах, там ведь слиться можно, а так только успевай посты писать и других в инфоцыганстве обвинять, а себе вручать медаль от очередного благодарного подписчика)
Дорогие друзья! 2025-й подходит к концу. Мы достигли больших целей, создали основу для развития, выросли и расширили круг единомышленников. Давайте вместе пролистаем главные страницы...
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
ВТБ МСФО 11 мес. 2025 г. - ухудшение в рамках прогнозов ВТБ отчитался за 11 месяцев 2025 г. по МСФО.Прибыль за 11 месяцев составила 437 млрд руб. (-3% к прошлому году). За ноябрь прибыль 30 млрд руб. ...
Дмитрий Ю., думаю, на дефицит предложения рост цены тоже влияет. Если добываемый ресурс сильно растёт в цене относительно всего прочего, даже пресловутого биткойна, то нет смысла упарываться — нара...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Прогнозы на 2026 год: ожидания позитивные 🤔 Итоги уходящего 2025 года мы с вами подвели вчера, а значит теперь пришло время поразмышлять о перспективах следующего 2026 года.
Не знаю как у вас, а ...
Там аки почти зареганы в одно время и коменты только у него в топиках.
Его предупредили в одно время.
Когда народ стал возмущаться ЧТО НАХ ТАКОЕ ТИМОФЕЙ???
Все топики он сразу двигал в топ с помощью ботов.
Потом затих на время и его топики максимум собирали по 5-10 плюсиков и уходили с главной ленты почти сразу.
Сейчас взялся за старое. Снова нагоняет ботов.
Там такое пояснение что типа это реальные аккаунты пришли с телеги поставить плюсик и выразить огромную благодарность что дал возможность заработать им денег
… неудавшийся профессор вунимерситета))
Кречетом недовольны
намекают Мартынову, что пора его высаживать с лодки на пустом острове )
Спасибо за ваши прогнозы
Будешь у меня в городе встречу отблагодарю
Реальная торговля уважаю
Только с его прогнозов я стал зарабатывать
Важно ваше мнение по рынку
Байкал, кречета расстроил мой камент, он его удалил и меня в чс сунул ))
ссадить Кречета на сушу без сухпайка?
Байкал, ооооо!!
Но как по мне он должен быть на смартике, все должны видеть как выглядит помойное ведро.
На первое время не переборщите только, а то ведь накладно такие деньги платить.