Slava
Slava личный блог
04 сентября 2025, 17:07

О золоте в портфеле

Ну что хочется сказать, не так плохо держать золото, в портфеле, в той или иной форме. Хоть и некоторые, уважаемые личности, не любят его и считают спекулятивным инструментом. Я думаю место золоту надо выделять в инвестициях, а в какой доле — вам решать.

О золоте в портфеле
Не реклама, не иир. Каналов не веду, подписываться не надо)
16 Комментариев
  • sernika
    04 сентября 2025, 17:17
    Спасибо, Slava.
      • sernika
        04 сентября 2025, 17:28
        Slava,  За то что поделились своим мнением по золоту.
  • Rostislav Kudryashov
    04 сентября 2025, 17:23
    Чтобы «решать», надо видеть
    www.cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_old/
    www.cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_upto/
    cbr.ru/hd_base/metall/metall_base_new/
    от августа 1997
    Банковские ОМС или фонды хуже даже goznakinvest.ru/, не говоря уж о GLDRUB_TOM на Мосбирже.
  • Инвестиции/Доход/Капитал
    04 сентября 2025, 17:34
    Тоже докупаю понемногу, но регулярно, фонды на золото. Почему фонды? Чтобы не заморачиваться с налоговой отчётностью по физическому золоту/металлическому счёту. Не ИРР.
        04 сентября 2025, 17:43
        Slava, мне кажется, монеты тоже интересно и полезно, но хранить, физически, где-то у себя (не в банке, не у продавца), хотя многие хранят в банковских ячейках. На долгий срок вообще хорошо, хоть какой-то реальный товар, стоимость которого исторически, в долгосрок, всё-таки только растёт.
            04 сентября 2025, 17:58
            Slava, не с компа сейчас, с телефона. Не понимаю, заявку Вашу одобрил или нет. Вроде одобрил.
                04 сентября 2025, 18:01
                Slava, ещё на кнопки в профиле понажимал, вроде, пишет, что добавился в друзья. 
  • Михаил Ростов Папа
    04 сентября 2025, 20:41
    Дело в том что покупают золото во время хайпа, а когда оно покатится вниз то будет обратная тенденция.
    И так во все времена).

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн