Ребята, девчата! Давайте бапку маленько поделаем! Что то скучно!
Вроде с утра рынок как хотел таким делами позаниматься, да потом видимо надоело! Ну вот! Передохнул и сейчас самое время! Гоу бапки делать(расти) ну правда! Надоело уже не расти! Всякие вот эти нудиловки! Ну зачем?! Лучше же когда много денег! Когда движ на рынке, там типо зелёные струи вверх! Хоть на деревьях листья желтеют, пусть хоть рынок зеленеет! А то закиснем так! И придётся биржу закрывать! Скажут не торгуете, не растИте индекс, значит лавочку прикрываем! Пока не будете финансово готовы! Зачем оно такое?! Гоу все покупать!
А я из за вас теперь от этих доходностей отойти не могу. Квик не грузится (не включала долго, он отказывается соединяться с сервером), отчёт не выгрузить и не посчитать свои ЧИСТВНДОХ. Ничего не купила и не продала, жесть какая то. Мне эти буквы ЧИСТВНДОХ походу теперь сниться будут. Незавершённый гештальт.
Елена Говал, Ну зато это в дальнейшем очень поможет… Мне лично очень помогло косвенно, ибо когда не знаешь положение дел, не понимаешь как с этим работать… А так становится всё наглядно и думаешь как и что можно изменить, где ошибки… Несколько иначе начинаешь всё видеть, ибо когда в голове всё, то из думаешь что 500 мульонов процентов получаешь и вроде всё хорошо… А по факту, может даже не на месте топчишься!
Мультитрендовый, да, я уже поняла, что этот подсчет более верен и что все сделки можно проанализировать по другому, вот я сегодня и бесилась из за этого квика поэтому, что сначала разобралась что доходность по формуле ЧИСТВНДОХ классная штука, по сравнению тем что даёт брокер в своем приложении. У меня аж все перевернулось в голове.
Елена Говал, Да, так и есть… Она хоть что то отражает, а всё остальное ерунда, которая не даёт вменяемого понимание ситуации, каких то ориентиров, а без ориентиров не может быть и результата)
Мультитрендовый, нет, не зайти в Квик. Сегодня к знакомому пойду, он вроде разбирается. Тема актуальна. Очень интересно. Хочется по простому с отчёта все скопировать, а не вручную с мобильного приложения переносить на ноут.
Елена Говал, если давно не заходили, то возможно из за того что надо сертификаты там какие то установить… Я вообще не пользуюсь квиком с компьютера, он там какой то ультрасложный…
Мультитрендовый, сертификаты установлены. Думала версия давно необновлялась, так неустановить обновление, скачала заново, все равно не зайти, но этот ноут глючит бывает, я его недавно в ремонт сдавала, вот сегодня с двумя пойду, может выйдет чего, потому что у меня на маме ещё портфель, в ее Квик тоже не зайти.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе .
Рынок...
Василий Карпунин Геополитика стала главным драйвером мировых рынков. После ударов США и Израиля по Ирану волатильность резко выросла: нефть обновила годовые максимумы, усилились опасения...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
farider, качайте zapret 2 и будет увас всё работать с любым провайдером
github.com/youtubediscord/zapret/releases/download/20.4.0.4/Zapret2Setup_20_4_0_4.exe
#разборМСФО | Европлан: пик боли пройден. Теперь главное — цена. Кратко:
2025 год оказался жёстким для лизинга: ставка 21% ударила по клиентам (МСБ, перевозчики, стройка), выросла просрочка и резерв...
03.03.2026 20:19:28
Аналитики ждут кратного падения EBITDA Мечела за 2025г, чистый долг/EBITDA выше 31х
Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Аналитики ждут EBITDA «Мечела» за 2025 год в диапазоне 6-...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
Альфа банк , как и Альфа инвестиции полный развод!!! Здравствуйте люди добрые! В трейдинге с 2005 года, никогда не доверял Альфа — банку. Считаю его акции по привлечению клиентов пузырём и полным обма...
03.03.2026 20:41:23
Корабли ВМС США наносят массированные ракетные удары по Ирану — CENTCOM
Вашингтон. 3 марта. ИНТЕРФАКС — Американские эсминцы продолжают беспрерывно наносить удары по ира...