Ребята, девчата! Давайте бапку маленько поделаем! Что то скучно!
Вроде с утра рынок как хотел таким делами позаниматься, да потом видимо надоело! Ну вот! Передохнул и сейчас самое время! Гоу бапки делать(расти) ну правда! Надоело уже не расти! Всякие вот эти нудиловки! Ну зачем?! Лучше же когда много денег! Когда движ на рынке, там типо зелёные струи вверх! Хоть на деревьях листья желтеют, пусть хоть рынок зеленеет! А то закиснем так! И придётся биржу закрывать! Скажут не торгуете, не растИте индекс, значит лавочку прикрываем! Пока не будете финансово готовы! Зачем оно такое?! Гоу все покупать!
А я из за вас теперь от этих доходностей отойти не могу. Квик не грузится (не включала долго, он отказывается соединяться с сервером), отчёт не выгрузить и не посчитать свои ЧИСТВНДОХ. Ничего не купила и не продала, жесть какая то. Мне эти буквы ЧИСТВНДОХ походу теперь сниться будут. Незавершённый гештальт.
Елена Говал, Ну зато это в дальнейшем очень поможет… Мне лично очень помогло косвенно, ибо когда не знаешь положение дел, не понимаешь как с этим работать… А так становится всё наглядно и думаешь как и что можно изменить, где ошибки… Несколько иначе начинаешь всё видеть, ибо когда в голове всё, то из думаешь что 500 мульонов процентов получаешь и вроде всё хорошо… А по факту, может даже не на месте топчишься!
Мультитрендовый, да, я уже поняла, что этот подсчет более верен и что все сделки можно проанализировать по другому, вот я сегодня и бесилась из за этого квика поэтому, что сначала разобралась что доходность по формуле ЧИСТВНДОХ классная штука, по сравнению тем что даёт брокер в своем приложении. У меня аж все перевернулось в голове.
Елена Говал, Да, так и есть… Она хоть что то отражает, а всё остальное ерунда, которая не даёт вменяемого понимание ситуации, каких то ориентиров, а без ориентиров не может быть и результата)
Мультитрендовый, нет, не зайти в Квик. Сегодня к знакомому пойду, он вроде разбирается. Тема актуальна. Очень интересно. Хочется по простому с отчёта все скопировать, а не вручную с мобильного приложения переносить на ноут.
Елена Говал, если давно не заходили, то возможно из за того что надо сертификаты там какие то установить… Я вообще не пользуюсь квиком с компьютера, он там какой то ультрасложный…
Мультитрендовый, сертификаты установлены. Думала версия давно необновлялась, так неустановить обновление, скачала заново, все равно не зайти, но этот ноут глючит бывает, я его недавно в ремонт сдавала, вот сегодня с двумя пойду, может выйдет чего, потому что у меня на маме ещё портфель, в ее Квик тоже не зайти.
Кросс-курс предпринял попытку прорваться ниже локальной поддержки 183,15, но покупатели вовремя перехватили инициативу. В пятницу атаку агрессивно отбили, сформировав мощное «бычье поглощение»....
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Российский банковский сектор: где рост, а где - тревожные звоночки? 🏛 ЦБ опубликовал обзор банковского сектора за ноябрь 2025 года, раскрывающий ключевые тренды и вызовы отрасли. Предлагаю заглянуть в...
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....
Росинтер Ресторантс Холдинг – рсбу/ мсфо
16 305 334 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=9038&type=1
Капитализация на 09.01.2026г: 1,673 млрд руб
Общий долг на 31....