Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
04 сентября 2025, 12:57

Ребята, девчата! Давайте бапку маленько поделаем! Что то скучно!

Вроде с утра рынок как хотел таким делами позаниматься, да потом видимо надоело! Ну вот! Передохнул и сейчас самое время! Гоу бапки делать(расти) ну правда! Надоело уже не расти! Всякие вот эти нудиловки! Ну зачем?! Лучше же когда много денег! Когда движ на рынке, там типо зелёные струи вверх! Хоть на деревьях листья желтеют, пусть хоть рынок зеленеет! А то закиснем так! И придётся биржу закрывать! Скажут не торгуете, не растИте индекс, значит лавочку прикрываем! Пока не будете финансово готовы! Зачем оно такое?! Гоу все покупать!
25 Комментариев
  • Главком Главком
    04 сентября 2025, 12:59
    зелёные струи вверх!
      • Главком Главком
        04 сентября 2025, 13:10
        Мультитрендовый, струи, конечно. Вроде пошла очередная зеленая струя кстати)))
          • Главком Главком
            04 сентября 2025, 13:19
            Мультитрендовый, это тока начало, потом тока в водных очках можно будет развидеть всю мощь)))
  • Алексей Frozen
    04 сентября 2025, 13:14
    Вроде и зеленое, а вроде на месте стоим. Ну что сказать — стабильность зато.
  • Сиделец
    04 сентября 2025, 15:24
    всё суетитесь :)
      • Сиделец
        04 сентября 2025, 15:50
        Мультитрендовый, что их делать? они сами делаются. В суете ошибок много.
      • Алексей Frozen
        04 сентября 2025, 19:47
        Мультитрендовый, думал рост сегодня, а в итоге докупил немножко.
  • Елена Говал
    04 сентября 2025, 23:56
    А я из за вас теперь от этих доходностей отойти не могу. Квик не грузится (не включала долго, он отказывается соединяться с сервером), отчёт не выгрузить и не посчитать свои ЧИСТВНДОХ. Ничего не купила и не продала, жесть какая то. Мне эти буквы ЧИСТВНДОХ походу теперь сниться будут. Незавершённый гештальт.
      • Елена Говал
        05 сентября 2025, 00:16
        Мультитрендовый, да, я уже поняла, что этот подсчет более верен и что все сделки можно проанализировать по другому, вот я сегодня и бесилась из за этого квика поэтому, что сначала разобралась что доходность по формуле ЧИСТВНДОХ классная штука, по сравнению тем что даёт брокер в своем приложении. У меня аж все перевернулось в голове.
          • Елена Говал
            10 сентября 2025, 00:47
            Мультитрендовый, нет, не зайти в Квик. Сегодня к знакомому пойду, он вроде разбирается. Тема актуальна. Очень интересно. Хочется по простому с отчёта все скопировать, а не вручную с мобильного приложения переносить на ноут.
              • Елена Говал
                10 сентября 2025, 11:21
                Мультитрендовый, сертификаты установлены. Думала версия давно необновлялась, так неустановить обновление, скачала заново, все равно не зайти, но этот ноут глючит бывает, я его недавно в ремонт сдавала, вот сегодня с двумя пойду, может выйдет чего, потому что у меня на маме ещё портфель, в ее Квик тоже не зайти.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн