kotjra
kotjra личный блог
04 сентября 2025, 06:24

Усредняюсь

Не понимаю почему столько «аналитиков рынка»унижают усреднение с расширением? Очень действенный метод.Очень не нравится брокерам.Или может «специалисты» рынка сами наемные работники у брокера? И получают зарплату за кидание какашек в любителя усреднять? Действительно, уронили бумагу на двадцать процентов с таким трудом, пора гнать вверх, а у сторожа опять всего минус пять процентов после усреднения? Если не брать на хаях, то можно усреднять долго, пока брокер не не надоест! Нарисовали минус десять и думают всё.Сейчас психанет, расстроится и продаст в минус! Нифига подобного! Возьму ещё! На третьем заходе можно двойную.Если есть свой черный список компаний! Думаю у многих он есть.Там хоть иксы делайте, всё равно не куплю.Трое смелых парней в алюминиевых штанах например и их дочерние предприятия могут в два раза вырасти на декабрь 2026! Но спасибо, не надо ни при каких ценах.
5 Комментариев
  • Vikt
    04 сентября 2025, 07:37
    Чо за парни в алюминиевых штанах. Расшифрруй пожалуйста, я притормаживаю и подтупливаю, возраст
    • Vikt
      04 сентября 2025, 07:38
      Vikt, да, я облиги валютные уже полгода усредняю
  • А. Г.
    04 сентября 2025, 08:57
    Если усреднение на плечи, то это путь к маржинколу, а если без плечей, но к минусу может и на годы (см. NASDAQ с марта 2000-го по март 2003-го).

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн