Артём Кузнецов
Артём Кузнецов личный блог
03 сентября 2025, 12:36

Закинул 250 тысяч Майтрейду

Ни разу наверное до этого ни к чьим стратегиям не подключался. А тут я всю крипту продал, доллар продавать не хотел — жду более выгодного курса. Поэтому деньги без дела на криптобиржах лежали. И как раз Майтрейд пост выложил, что набирает подписчиков на свою стратегию по крипте.

Закинул 250 тысяч Майтрейду

Я его ещё в ЖЖ читал, поэтому какое-то доверие было. Закинул в его стратегию 1% от моего портфеля.

Есть ещё один трейдер, но уже не на крипте, на которого хочу подписаться. Но пока есть более интересные возможности для вложений.

Вообще я думаю, что крипта будет расти максимум до конца этого года, а потом начнётся падение. Не знаю, как он собирается на падении зарабатывать. Посмотрим.

Так как тут крипта и плечи, то риски большие, поэтому скорее всего прибыль буду ежемесячно выводить, но пока точно не решил.

Телеграм: На пути к 30 миллионам!

45 Комментариев
  • ВВШ  Free.Solo.
    03 сентября 2025, 12:45
    хорошая  рекламка для тех у кого НЕТ своих мыслей.   есть ещё место для пары млн в мозговичке.  шеф не будет против.
  • Мультитрендовый
    03 сентября 2025, 12:39
    Прибыль?!
      • Мультитрендовый
        03 сентября 2025, 12:54
        Артём Кузнецов, а ты жёсткий
      • Kuh
        03 сентября 2025, 16:03
        Артём Кузнецов, вообще-то, гарантируют прибыль («не меньше, чем»), беря в ДУ, от опр.сумм, правда.
        Но вам до них, видимо, не добраться, раз так относитесь к своим деньгам. 
        Там, понятно, не «50% в мес.», но и тут вы их не получите, справедливости ради.
  • SellBuySell
    03 сентября 2025, 12:42
    «Не знаю, как он собирается на падении зарабатывать»
    Её шортить можно, не только покупать )
  • Stakinger
    03 сентября 2025, 12:42
    Все правильно!
    Главное обязательно должна быть ссылка на ТЕЛЕГУ.
    Все остальное нейронка сочинит или инфоциган подгонит тему.
  • Laukar
    03 сентября 2025, 12:45
    Ну ладно реклама. Но почему реклама без указания прошлых эквити и результатов за пару тройку прошлых лет? Как понять сколько зарабатывает и с какой просадкой? Сколько процентов еще за автоследование берет при этом?
      • Laukar
        03 сентября 2025, 12:51
        Артём Кузнецов, 2 месяца — это вообще несерьезный срок. Хотя бы полтора года надо. Что за отношение? Треть забирает себе — слишком много! Очень много.
        • CapITank
          03 сентября 2025, 20:12
          Laukar, если управ МОЖЕТ ТОЧНО, так это еще мало забирает. А когда не может… тогда комон и подписка. Да, я считаю что как трейдер у вас нет результата, а та писанина, что публикуете--да хрень не ведущая к положительному результату. Сами выбрали публичность, по ней и сужу. Ничего личного, так сказать. 
      • Александр Сережкин
        03 сентября 2025, 13:11
        Артём Кузнецов, а мог бы шикарно пожить на 250 т.руб, но не судьба тебе
    • Мультитрендовый
      03 сентября 2025, 12:48
      Laukar, по акции 30% от заработанного! Потом 50% без акции! Доходность можно почитать по его постам с разработкой «Великого ропата», где он писал что пока не торгует и согласился это сделать в качестве исключения по просьбе трудяшихся, предупредив однако, что может всё слить и отправиться дальше писать того самого ропата!
      • Laukar
        04 сентября 2025, 00:26
        Мультитрендовый, Какая прелесть… Можно писать только об успехах и  «сами прикиньте какие мильоны я зарабатываю»… Некоторые подумают что триллионер дает всем желающим шанс подняться все го лишь за 30-50% прибыли, убытки конечно все ваши будут… Вот что значит: создал себе имя и теперь такую дичь можно продавать чисто на ожиданиях. Но он предупредил что сольет. Так что все честно, какие вопросы?
        • Мультитрендовый
          03 сентября 2025, 12:56
          Laukar, такова цена огромной доходности… Что уж поделать?!
          • Laukar
            04 сентября 2025, 00:27
            Мультитрендовый, обратная сторона огромной доходности — огромные просадки которые обязательно будут… Уж я то знаю… У меня около 40% годовых среднегодовая доходность публично за 4 года на автоследовании и огромные просадки по 45% и долго, которые никому не нравятся. Но зато все честно. Готов поспорить на коньяк что 2 года не продержится счет с доходностью выше 50% годовых… Однозначно. Сольется. Или сильно снизит доходность чтобы не слиться…
            • Stakinger
              03 сентября 2025, 13:00
              Laukar, Он уже не раз сливал чужое бабло.Это обычное для него дело
            • Мультитрендовый
              03 сентября 2025, 13:10
              Laukar, врятли на крипте с плечами возможны просадки… Там только сливы… Но говорит биржа берёт на себя обязательства по проскальзыванию и как бы исключает их! Поэтому стопы будут работать чётка! Так там речь о 50-100% в месяц! Теоретически он вернёт свои бапкинсы за пару месяцев! А дальше будет стричь прибыля! Я хз, я там считал что 20 тыс тыс 10 раз удвоить это 90 млн кажись выходит, он говорил что мало и хочет просто сразу миллиарды делать, поэтому с побольше начать…
              • Laukar
                04 сентября 2025, 00:28
                Мультитрендовый, ну нифиг эти 50% в месяц если полный слив гарантирован. Еще половину организатор хочет забирать. Типо надеемся что успеем вывести прибыль больше первоначальной суммы до слива счета… Что-то такие сомнительные игры… Я тоже такое автоследование могу сделать — выкрутить все плечи на максимум и молиться что сольемся не слишком быстро… Прям как в МММ все перли и надеялись что они-то успеют заработать пока система не рухнет… И подавляющее большинство проиграло. А практически и все. Кроме организатора. Он-то свой процент урвет…
                • Мультитрендовый
                  03 сентября 2025, 13:43
                  Laukar, хз, кому то видимо нравится… Ну так то, если по сути, он много в какой риск залетал и брал там прибыля! Крипту брал давно, во всякие как они, что бизнес кредитуют на бапки людей платформы залетал… Это вполне в его стиле… Что то и выгорало…
            • CapITank
              03 сентября 2025, 20:17
              Laukar, его структура мыслей (по статьям сужу) по рынку ГОРАЗДО ближе к успеху, чем у его хейтеров. Вы вообще не понимаете о каких категориях он речь ведет, а использовать их даже как СЛОВА осмысленно, это надо было с НИМИ столкнуться, а зарыты они ох как непросто и неочевидно--одно это уже обращает на него внимание. Есть ШАНС (может и маленький, не сужу сейчас, там слишком все тонко), что у него получиться и ОЧЕНЬ хорошо. Но даже в этом случае хейтерам НЕ понятно будет как и почему получилось. Михарепикант сможет понять, еще несоклько человек на сайте пишуших смогут, асболютное большинство НЕ ОТЛИЧИТ нифига «что произошло и за счет чего». Не каждому дано дотянуться до солнца, факт «распределения жизни». 
  • RoboScalp
    03 сентября 2025, 13:20
    Ну, потеря 1% это совсем не фатально
  • Trader_Khv
    03 сентября 2025, 13:21
    Думаю, ничего Кузнецов не закинул. Пост — рекламная коллаба с одним из древнейших циганов смартлаба. Цель благородная — обмануть хомяков
  • Kuh
    03 сентября 2025, 13:43
    ммм-2011 в помощь буратинам, есть видео, где этот клоун его рекламировал.
    чел решил повторить все 
    то, что он все сольет — вопрос времени.
    он не несет ответственности за результат, не гарантирует сохранение капитала, забирая с прибыли — тот, кто соглашается на такое, отдавая свои деньги — клинический идиот.
    позабирает с прибыли (в лучшем случае), риски будет растить, и сольет однажды.
    ну или перельет на свои счета оффсетными сделками.
    но дурням это смысла нет говорить, все равно не поверят.
    ну пусть проверят…
    ждем постов — «он обещал», а «получилось», «где полиция» .... 
    • CapITank
      03 сентября 2025, 20:19
      Kuh, не факт, ох не факт. (читайте мои мнения выше)
  • myaucha
    03 сентября 2025, 13:39
    Я тоже хочу, чтобы мне кто-нибудь 250 тыс. закинул
    • Мультитрендовый
      03 сентября 2025, 13:44
      myaucha, как будешь 50-100% в месяц делать, сразу будут закидывать!
      • myaucha
        03 сентября 2025, 13:47
        Мультитрендовый, Если я буду 50-100% в месяц делать, то я и без чужих средств обойдусь
        • Мультитрендовый
          03 сентября 2025, 13:48
          myaucha, не обойдёшься! Надо сразу побольше сделать за маленькое количество месяцев и чтобы потом все отдыхали дружно на Балях!
          • myaucha
            03 сентября 2025, 14:02
            Мультитрендовый, Вот так выглядят 50% в мес. на периоде в 1 год (12 мес.). Зачем тут чужие деньги?!

• Мультитрендовый
              03 сентября 2025, 14:07
              myaucha, я более того скажу, при 100% в месяц с 20 тыс выходит за 10 удвоений 90 млн! Но он сказал что хочет сразу побольше!
            • Kuh
              03 сентября 2025, 14:33
              myaucha, это, конечно, неудобный вопрос 
      • Laukar
        03 сентября 2025, 23:19
        Мультитрендовый, давайте сколлаборируемся: Я запущу 3 счета на лучших стратегиях выкрутив плечи под плановую доходность 50-100% в месяц, 1 может и не сольется через 2 месяца и мы его массово распиарим. Типа: нифига это же теоретические удесятирения за год… Все подписываемся за 30% от прибыли пока не 50%… Я готов делиться половиной прибыли за привод таких буратин. Как обычно: прибыль не гарантирована, за слив ответственности не несу… Это будет этично, как думаете?
        • Мультитрендовый
          03 сентября 2025, 13:54
          Laukar, Этично Там вроде изначально такими понятиями не пахло… Ты не читал тот пост что ли? 
        • Kuh
          03 сентября 2025, 14:00
          Laukar, это супер. Я просто встану в лонг (или в шорт, пох ) по ММВБ (или др.инструменту, ну ММВБ хотя бы понятно ±) с максимальным плечом и все, без стопов, просто в кварт.экспиру вхожу. 
          Вырастет (упадет) — я молодец.
          Пошло не туда — ну, бывает, «риски».

• CapITank
          03 сентября 2025, 20:22
          Laukar, «под плановую доходность..» ;) ну не смеши, а! Заканчивай такую чушь нести. ХОТЯ! пиши исчо, ошибка--источник мыслей, многим может пригодиться! Типа--вот такой ХОД МЫСЛЕЙ ТОЧНО хрень и надо в другую/по иному  сторону думать. Не, однозначно пиши, пусть люди учаться!
        • Леха Майтрейд
          04 сентября 2025, 12:51
          Laukar, 
          выкрутив плечи под плановую доходность 50-100% в месяц

При всём уважении, без обид, но… для увеличения доходности, нужно увеличивать скилл, а не риск.
          • Laukar
            04 сентября 2025, 14:05
            Леха Майтрейд, Алексей, это конечно круто звучит — ваше красноречие высоко. Но при всем уважении: риск увеличивается вместе с доходностью в той или иной степени ВСЕГДА… И такие доходности скрывают и высокий риск. Вы тестировали стратегию на истории лет 10-15+форвард тест в год+реальная торговля 6 месяцев? Это надо сделать и учесть все эти тесты дав больше коэффициент веса последним историческим результатам.
            • Леха Майтрейд
              04 сентября 2025, 17:49
              Laukar, 
              риск увеличивается вместе с доходностью в той или иной степени ВСЕГДА…

Тут либо ложь, либо фраза «в той или иной степени» настолько критична, что опять-таки превращает утверждение в ложь.

Если взять какую-то условную норму риска, то профессионал, 5-ти кратный победитель ЛЧИ Татарин покажет одну доходность, а бабушка у подъезда другую. Вот и всё. 

А увеличивать ли риск ДОПОЛНИТЕЛЬНО Татарину, чтобы увеличить доходность — это уже совсем другой вопрос. Может увеличить, может не увеличить. Это не как не относится к тому, что чем более СКИЛОВЕЕ трейдер, тем он БОЛЕЕ доходен С МЕНЬШИМ при этом риском.

Ещё раз: скилл позволяет увеличить доху, при этом снизив риск!

Если вы с этим не согласны, тогда мне больше нечего сказать.

• Laukar
                04 сентября 2025, 18:22

Леха Майтрейд, верно: для долгосрочного роста нужна работа над скиллом, а не тупое наращивание риска. 

Но это не значит что можно за счет эффективности долгосрочно зарабатывать 50-100% в месяц (более пары месяцев подряд).

Даже самые сильные трейдеры и фонды (CAGR > 50–80% годовых) не показывают стабильных 50–100% в месяцТакая доходность требует настолько высоких плеч и концентрации риска, что рано или поздно это кончается большой просадкой или сливом. Почему?Потому что у рынка ограничена «скорость» перераспределения капитала. Чтобы брать x2-x4 каждый месяц, нужно эксплуатировать почти уникальную рыночную неэффективность, причём с низкой конкуренцией. На длительном горизонте таких стратегий просто не существует. 

50–100% в месяц стабильно зарабатывать нельзя: это уровень неустойчивого оверлева, а не долгосрочного скилла.

• Леха Майтрейд
                  04 сентября 2025, 19:29
                  Laukar, Блин, ребят… вы сами тут выдумали какое-то соломенное чучело и расправляетесь с ним. Откуда вы вообще взяли «долгосрочно стабильно 50-100% в месяц»?? Да я такого нигде не писал. Я писал, что у меня по факту получилось так сделать за посление пару месяцев, это чистый факт, а не прогноз/ожидание.

По ожиданиям я писал про «иксы»… к концу этого месяца (это одноразовая история, я ж не пишу про каждый месяц) и долгосрочно. Т.е. сделать за 5 лет 2 икса — это тоже иксы. Вы просто выдумали себе какую-то легенду заоблачную, но у меня в посте никакой конкретики нет. «Иксы» — понятие растяжимое… я не писал сколько планирую за год заработать или за 5 лет. А то что до конца месяца сделать икс — ты и сам говоришь, что можно.
                  У меня пул уже 450k+ USDT… и ещё на 250k чел подтянется через 2-3 недели… разумеется я с таким депом не собираюсь иксовать внутри дня каждый месяц. Но всё же постараюсь показать доху, которая вашим инвесторам на мамбе за последние лет 10 и не снилась. На крипте это возможно.
                  • Laukar
                    04 сентября 2025, 19:36
                    Леха Майтрейд, успехов вам в вашем деле!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн