dim800, вопросы есть всегда 😄как известно проигранный бой не есть проигранная война… ✌думаю, что этот удар из под тишка ещё требует оценки и осмысления.думаю, что не в традициях русской / Российской армии оставлять без ответа подобное.
ГС, осмысление — это правильно, каждый февраль с 2018 года на вагнеровских форумах его осмысляют, виноват у них почему-то Шойгу.
Еще не помешает осмыслить свежую вздрючку Ирана, кого КСИРОВЦы виновным назначили я не в курсе, т.к. фарси не владею.
Дмитрий Киреев, У Мадуры в США серьезные опекуны-заступники, как минимум ЦРУ и АНБ, а военным лезть во всякие левые блудные дела тоже не сильно хочется.
dim800, ну Трампу сейчас пофигу на все эти ЦРУ, АНБ, ФБР. Или делится будут или разгонят. Посадит своих людей туда. А военные, что они? Приказ будет, пойдут освобождать истинно американские земли. Пример перед глазами.
Виталий Козлов, нет только нефть, а страну превратить во второй гондурас, Гаити, Сальвадор — где с демократией всё в порядке. Народ правда живёт в нищете, зато все правители слошь выпускники Гарварда и Йеля.
Максим, ну Венесуела еще в прошлом году хотела захватить соседние территории. На Г… страна называется. Им по рукам дали. А вот сейчас и из час пришел..
У героической Венесуэлы слишком близко находится безумный пенис нато. Который использует стандарт нато БББ:
Безнаказанно убивает Безоружных с Безопасного расстояния.
Прошлая попытка безумных пендосов закончилась так:
3 мая 2020 года спецназ Венесуэлы предотвратил вторжение контрас на быстроходных катерах со стороны Колумбии. Восемь нападавших были убиты, десять — задержаны. Среди тех, кто пытался проникнуть на территорию Венесуэлы, были американцы — сотрудники личной охраны президента США Дональда Трампа. Было сообщено, что задержанные участники нападения находятся на военно-морской базе в штате Ла-Гуайра и дают показания.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Инвестор, понимаешь я пишу если поняли о чем я то хорошо нет так нет.
п.с. я писал про факторы которые имеют организационную основу для цены акции здесь и сейчас.(налоги они каждый год платят ...
Народ, хоть кто то понимает что за референдум по Донбасу назревает? Там ведь презика выбирать собирались чтобы было с кем мир подписывать, а теперь какой то референдум ещё, что происходит?
На Киев полетели аргументы, после запроса фюрера-КВНщика о перемирии у американцев. А ведь еще сутки назад лаял в «рождественском обращении» к нации (по американскому календарю).
Еще не помешает осмыслить свежую вздрючку Ирана, кого КСИРОВЦы виновным назначили я не в курсе, т.к. фарси не владею.
Но не удивлюсь, если они откупятся.
Сирии помогли.
Ирану помогли.
Венесуэле сейчас как поможем!
Безнаказанно убивает Безоружных с Безопасного расстояния.
Прошлая попытка безумных пендосов закончилась так:
3 мая 2020 года спецназ Венесуэлы предотвратил вторжение контрас на быстроходных катерах со стороны Колумбии. Восемь нападавших были убиты, десять — задержаны. Среди тех, кто пытался проникнуть на территорию Венесуэлы, были американцы — сотрудники личной охраны президента США Дональда Трампа. Было сообщено, что задержанные участники нападения находятся на военно-морской базе в штате Ла-Гуайра и дают показания.