я люблю венчурные инвестиции и стартапы. прибыли при выходе на публичку колоссальные. потери при смерти компании минимальные. за 15 лет венчурных инвестиций я выбрал несколько любимых предметных областей, а именно — традиционный/криптовалютный финтех, блокчейн и банкинг. последний выход принес мне XXX% (трехзначная цифра) профит + фикс. премию при приватной сделке — аукционе по выкупу институционалами непубличных акций у мелких держателей типа меня.
мне нравится общаться с фаундерами, когда компания молодая и перспективная. со временем, когда компании вырастают, эти фаундеры, особенно в финансовом секторе, становятся ценным кругом знакомств. таким образом, растет value не только инвестиций, но и всего венчура в целом.
такие дела.
Подскажите как вы общаетесь в ваундерами? Ездиете к ним лично? О чем беседы ведёте? Или это как то через приложение по инвестициям, еюк лотам дополнительно номер идёт? Как справляетесь с разницей во времени? Не дороже ли перелеты чем потенциал вложений? Как вы сюда вообще забрели? Расскажите всё! Не томите!
На следующей неделе, 13 февраля ЦБ примет решение по ключевой ставке. Аналитики Market Power прогнозируют, как поступит регулятор. ❗️ Главное Скорее всего, ЦБ будет рассматривать два...
SMA (Simple Moving Average): как работает индикатор и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
Разбираем индикатор SMA (Simple Moving Average) - один из самых старых и самых узнаваемых инструментов технического анализа.
В видео:
1) как считается SMA
2) какие сигналы он даёт
3) как...
С начала текущего года ситуация в рублевых корпоративных облигациях в целом довольно спокойная – пока не наблюдается какая-либо выраженная динамика по доходности. Вместе с тем сохраняются ожидания...
Знаете в чем прикол, что директрисса решила сообщить рынку мол мы сами справляемся, но расчитываем на помощь государства в такое время, а народ решил, что контора банкрот и начал лить🤣
Облиги то они...
bcs-express.ru/novosti-i-analitika/evrotrans-opredelil-kliuchevye-tseli-razvitiia-biznesa-mnenie-analitikov
Столь агрессивное поведение и дорогие деньги для себя компания привлекает под обширную инв...
Европа может полностью исчерпать запасы газа в подземных хранилищах (ПХГ) уже к концу марта 2026 года, пишет EADaily. Причина – аномально высокий отбор на фоне холодной зимы и изначально низкого уровн...
Добрый день, веду на вашем портале прртыеоь облигаций, информацию руками переношу из терминаоа. хотел уточнить как правильно отразить информацию в карточке продажи, когда ее частично продаю, может ест...
Вова Кожемяко, если будет информация про рестракт, то все испугаются, сопля красная на планку упадет, поскольку крупные держатели захотят забрать хоть какие-то деньги, вместо того чтобы ждать и узн...