Глава МИД Венгрии Сийярто заявил, что, по предварительным оценкам, поставки нефти по "Дружбе" в Венгрию и Словакию из-за атаки Украины остановлены на 5 дней — РИА Новости
Сийярто заявил, что, по предварительным оценкам, поставки нефти по «Дружбе» в Венгрию и Словакию из-за атаки Украины остановлены на пять дней.
Пора США вводить миротворческие войска на территорию Украины и наводить там порядок, согласовывать миротворческую миссию с мировым сообществом…Брать в оборот все неподконтрольные военные группирования, которые не подчиняются текущему управлению…Многие Зеленского вертели на одном месте… Факт… Он уже давно потерял авторитет, не удивлюсь если он не может контролировать свои вооруженные силы…
📍 Как зарабатывают фармацевтические компании и стоит ли покупать их акции
Самые крупные в российском фармсекторе «Промомед» и «Озон Фармацевтика». Обе компании показывают высокие темпы роста. При этом их безнес-модели весьма отличаются. На карточках рассмотрели...
Ввели в эксплуатацию новый участок автомобильной дороги. Она связывает месторождение Хвойное и промышленную площадку кучного выщелачивания «Межсопочный», который входит в состав производственного...
Уже через 30 минут стартует сессия онлайн-марафона Финверсии об эмитентах российского фондового рынка. Наш директор по связям в инвесторами Александр Борейко представит финтех-группу Займер и...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Скачков цен на топливо нет — Силуанов Скачков цен на топливо нет — Силуанов
Я не могу с вами согласиться, что скачок цен есть. На ряде заправок независимых — да, там отмечается рост. На заправках на...
Так дёшево Газпром стоил только в 2008 году после кризиса, но если пересчитать с учётом рублёвой инфляции, то по сути сейчас историческое дно Газпрома.
Че с мамбой?
Мобилизация? Потеря веры в руководство? Война с гейропой?
Вас из, мотхерфускер, дас?
Сурпреф -4%
Гдееееее логика? Тот год прошёл под эгидой укрепления рубля, этот — год п...
Приветствую. На вашем сайте полностью пропали все котировки БПИФ/ETF. Уже примерно неделю нет данных по всем этим бумагам и поэтому мои портфели обесценились. Вот smart-lab.ru/q/etf//