Чего ждете то? Ведь если продать до основного падения, то и прикур же будет больше! Или вы не курящие? Так прикур тут речь про прибыль! Про бапки!
Повторюсь, сейчас мы еще растём на мой взгляд! Идёт конский рост! Но на какое то время мы упадём! Я бы хотел кое что подкупить подешевле, поэтому надо упасть! А то не туда и не сюда! Ну и в падении должны некоторые важные штуки смениться!
Давайте делать бапки дружно! Шортисты, выручайте! Ваш шанс наказать рынок!
Блин было б неплохо какие то шманкции / инфляуция и 238 опять по 50- 55%
Так что давайте, скупайте «дешевый российский рынок», иксы, туземун, дивиденды, 238 не должно быть у вас)
я наоборот сегодня решил купить, Хотя в субботу разгрузился, я подумал что если пойдём вниз там можно будет усредница за счёт будущих пополнений но если вдруг случиться чудо, то я упущу то ради чего вообще стит инвестировать, Всё таки аргументы за Мир тоже есть, пусть и вероятнее всего что Зеля откажется всё же Трамп всегда нагибал и Зелю и Европейцев, а сейчас Америке нужен мир, что бы сосредоточиться на Китае, время уходит… к тому же у Зели сейчас не хорошо и на фронте и в тылу. ему очень нужен мир, может его и продавят, а на внутреннюю аудитории он сошлется на гарантии безопасности о общественное мнение которое хочет мира, в Общим посмотрим я бы сказал что шансы 65-на 35, в пользу продолжения войны но не смотря на меньшие шансы я выбрал быть а акциях
NZD/CAD: цены испытывают давление под натиском продавцов?
Котировки кросс-курса NZD/CAD оттолкнулись от нисходящей трендовой линии, попутно сформировав свечную модель «медвежье поглощение». Судя по всему, продавцы выходят из выжидательной позиции. При...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Kalman Filter в алготрейдинге: разбор индикатора в OsEngine
В этом видео разбираем индикатор с серьёзной математической основой — Kalman Filter (фильтр Калмана). Расскажем, как он появился, по какому принципу рассчитывается, какие сигналы может давать в...
В США считают, что танкер Marinera не принадлежит никакой стране. Трамп красава, нефть отжал, месторождения Венесуэлы, Ирака, Сирии отжал! Для того что бы возить нефть и газ, отжимает танкеры и газово...
Кросавчек, доля многодетных растёт, покупай МД😂🤦♂️
А вы хоть раз были в клиниках МД? Вы видели ценик на их услуги?
По вашей логике, может простая многодетная семья позволить себе МД?
Ramil Zamilov, читаю всё вышесказанное и понимаю, что Коперфильд, видимо, не был самым гениальным иллюзионистом! Как тогда налоговая нашла недоимку на 400 с лишним млн? И нафига тогда попытки Киямо...
Лосенок,
На самом деле я заработал гораздо больше, только налогов на купоны и дивы в течении года заплатил больше 500 тыс, но там нет вопросов, все по чесноку.
Но эти 200 косарей не дают по...
Так что давайте, скупайте «дешевый российский рынок», иксы, туземун, дивиденды, 238 не должно быть у вас)