GOLD
GOLD личный блог
13 августа 2025, 19:14

Посоветуйте программу для голосовой связи через интернет

Сегодня, правящий класс лишил меня возможности разговаривать по интернету с коллегами, друзьями и родными с помощью привычных программ. Платить конский ценник за голос местным ОПСОСам я пока не готов по причине растущих расходов на жизнь.

Посоветуйте, пожалуйста, программу или онлайн-сервис для голосовой связи. 

Средства связи, оплачиваемые правящим классом, прошу не предлагать. Я боюсь, что моя личная жизнь будет передана или продана местным ростовщикам и мошенникам, которые спамят меня по мобильному телефону.

Спасибо.
30 Комментариев
  • Михаил
    13 августа 2025, 19:17
    Скайп
  • Переключая каналы
    13 августа 2025, 19:17
    Зум Тим
  • Beach Bunny
    13 августа 2025, 19:21
    PUBG Mobile
      • Beach Bunny
        13 августа 2025, 19:29
        GOLD, конечно, это же игра, там лобби игроки могут общаться друг с другом
  • Ашот Анваров
    Это только начало. Дальше будет веселее.
  • JohnOakvale
    Ну всё мошенник, не позвонишь ты больше по своим мутным делишкам
  • Diamond
    13 августа 2025, 19:26
    WeChat или QQ. Эти точно не заблокируют.
      • Diamond
        13 августа 2025, 22:58
        GOLD, можно, я проверял.
  • Beach Bunny
    13 августа 2025, 19:28
     Google Meet
  • Виталий Ликвидный
    13 августа 2025, 19:30
    Завидую тем людям, которым есть что скрывать в личной жизни
    • Антон Б
      13 августа 2025, 22:09
      Виталий Ликвидный, так это просто аккуратная работа в сети международной сети интернет.
      много очень всяких подлецов в этой сети по всему миру.
      по этому существуют правила работы в международной сети интернет.
      безопасность обеспечивает шифрование и специальные программы для качественной работы международной сети интернет.
      например PSIPHON 3 
  • Beach Bunny
    13 августа 2025, 19:35
    Еще «Signal»  мессенжер можно поставить, там есь спец настройки для обхода блокировок, но возможно для первоначальной регистрации нужен будет впн
  • Василий Петров
    13 августа 2025, 19:49
    MAX
  • Антон Б
    13 августа 2025, 22:05
    Для качественной работы международной сети интернет в локальной сети провайдера  нужно включать программу контроля качества работы международной сети интернет:
    PSIPHON 3 и международная сеть интернет работает с минимальными сбоями вызванными некачественной работой локальной сети провайдера.
    • Diamond
      13 августа 2025, 22:59
      Антон Б, за Psiphon при проверке МВД много вопросов задают.
      • Антон Б
        14 августа 2025, 08:09
        Diamond, никто не задает. а открывать свой пароль к телефону вы не обязаны при досмотре.
        само приложение никаких вопросов не вызывает.

даже очень заинтересованные лица заинтересованы в ПЕРЕПИСКЕ и контактах и группах на которые вы подписаны.

а в psiphon ничего этого НЕТ — там ровно НОЛЬ значимой информации — в этом его ценность.
      • Антон Б
        14 августа 2025, 08:14

GOLD, любому кто хочет пользоваться международной сетью интернет без сбоев вызванных неумелым управлением локальной части сегмента международной сети интернет.
        например как вы звонить.
        это же законно — звонить и видеосвязь.

использовать интернет без сбоев тоже законно.

Интерне́т (англ. Internet, от Interconnected Networks — объединённые сети, [интэрнэ́т]; сленг. ине́тнэт) — глобальная телекоммуникационная сеть информационных и вычислительных ресурсов. Служит физической основой для Всемирной паутины. Часто упоминается как Всемирная сеть

• Григорий Дрожжин
    14 августа 2025, 22:18
    Гугл мит очень хорошо работает и его вряд ли заблокируют

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн