У меня вопрос интересует где можно посмотреть Квартальный отчёт ЭнергосбыТ плюс. Дело в том, что когда то я находил. И даже оставил ссылку. Но сейчас не могу найти эту ссылку. Новый поиск ничего не дал. На сервере раскрытия информации самая свежая запись 2015 год. В других местах 2023. Но я лично уже виде инфу за 2024. А хочу посмотреть за 2025.
Понял подсказки не будет. Переформатирую вопрос.
В общем на сайте компании я нашёл отчёт за 2024 год. Есть и ранние отчёты, но только годовые без квартальных.
Вопрос, если на сайте эмитента нет квартальных отчётов, есть ли возможность их обнаружить в другом месте ?
Да позвонил в филиал депозитария там не смогли помочь. Хотя сказали может в головном офисе могут помочь.
Потеряев А.А., насколько я знаю, конкретно этот эмитент квартальники не публикует. А все годовые выкладываются тут: www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=16890&type=3 Безо всяких регистраций или подписок.
Там же публикуются отчеты и всех остальных российских эмитентов.
Дмитрий, Спасибо ниже, но тем не менее раньше этот сайт уже упомянули.
В общем сейчас просто захожу на их сайт надеюсь там инфу поймать. Без квартальных трудновато.
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Аналитики БКС опубликовали список ожидаемых событий на II квартал 2026 г. В данном материале выделили 5 наиболее интересных, которые могут оказать заметное влияние на акции отдельных компаний,...
Геополитика качает рынки. Бюджетное правило больше не работает?
Рубль ― справедливый? Почему бюджетное правило создано, чтобы его нарушать? Стоит ли бояться двойного курса? Какие инвестидеи есть на случай ослабления валюты? Обсудили сырьевые рынки, рост цен на...
Выработка электроэнергии в РФ в феврале 2026г. по Росстату и рекордный объем потребления энергии в 1 квартале 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в феврале 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 107,43 млрд кВт*ч. ( +1,7 % г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Чистая прибыль Ламбумиз по РСБУ за 2025 год снизилась на 27,9% г/г до ₽0,2 млрд, выручка ₽2,78 млрд (+1,3%) Ламбумиз РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽2,78 млрд (+1,3%)
📉Чистая прибыль ₽0,2 млрд (-27,9% г/г) ...
🛢 ОПЕК+ договорилась увеличить добычу нефти на 206 тыс. баррелей в сутки уже в мае. Формально это сигнал рынку – альянс готов наращивать предложение.
На фоне конфликта на Ближнем Востоке и закрытия...
Чистая прибыль ЧКПЗ по РСБУ за 2025 год снизилась на 45,3% г/г до ₽2,1 млрд, выручка ₽103 млрд (+0,5% г/г) ЧКПЗ РСБУ 2025 год:
📈Выручка ₽103 млрд (+0,5% г/г)
📉Чистая прибыль ₽2,1 млрд (-45,3% г...
#IRUS продолжаем идти по сценарию
#IRUS продолжаем идти по сценарию, описанному на прошлой неделе - t.me/c/1727242343/9556
Движение остается нисходящим, а за прошедшую неделю индекс потерял 1,...
В общем на сайте компании я нашёл отчёт за 2024 год. Есть и ранние отчёты, но только годовые без квартальных.
Вопрос, если на сайте эмитента нет квартальных отчётов, есть ли возможность их обнаружить в другом месте ?
Да позвонил в филиал депозитария там не смогли помочь. Хотя сказали может в головном офисе могут помочь.
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=16890&type=3
Безо всяких регистраций или подписок.
Там же публикуются отчеты и всех остальных российских эмитентов.
В общем сейчас просто захожу на их сайт надеюсь там инфу поймать. Без квартальных трудновато.
А так и я тоже эту бумагу держу
Потеряев А.А., это официальный сервер раскрытия информации. Он государственный. Вся информация на нём открыта для всех, так как этого требует ЗАКОН.
На данный сервер ОБЯЗАНЫ выкладывать информацию все компании.