⧸_⎠ Виктор Громов ⎝_⧹, --- ну если по серьезному . лично я как трейдер спекулянт в этом не умном мирке НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. не знаю как другие. мое дело получать ТОЛЬКО постоянную прибыль.
А. Г., кстати, Вы собираетесь в этом году хау ту трейд? будет сабантуй?) я тоже есть у вас на сайте, может заеду, если собираться будете. Или уже все прям совсем распалось?
⧸_⎠ Виктор Громов ⎝_⧹, традиционно мы собираемся на 3-4 неделе января, как выбирают участники по моему запросу на форуме. В этом году 23-я традиционная встреча была. Ну и ещё было несколько встреч летом по инициативе участников.
могу я поделиться, татнефть падала с 700 до 500, я усреднял убыточную позицию, всё по классике, потом надоело, сдал на лоях, она улетела обратно на 700, но уже без меня :) В принципе, если бы сидел не дергался, сейчас был бы в хорошем плюсе (да и дивиденды были бы), терпения не хватило.
Сколько слил? Ну, это не весь депозит был, скажем, «ползарплаты», но это индивидуально для каждого, для некоторых и 10 млн не сумма. Просто небольшой слив.)
Лям слил в конце 2014 на паре $/₽, попамши под маржинколл, когда $ улетел за 130. ЦБ брокерню спас, а частники многие пролетели. Кстати, деньги у меня были покрыть, ПОДЛЫЙ БКС=ЛОЖЬ!, всегда предупреждавший о возможном маржинколе, в этот раз «почему-то» не дозвонился и даже смски не прислал. Наверное руководство на коленках стояло и ножки Набиуллиной целовало — «спаси, мать родная». Их спасла.
Сам виноват, но осадок остался, тем более, что через 10 дней после я бы уже всё отыграл, а через месяц был в плюсе. Впрочем, отыграл по другому.
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кремниевый юг России: история переезда и развития OsEngine. Видео
В этом выпуске рассказываем, почему наша компания уже более пяти лет находится в Краснодарском крае, а не в столице или за рубежом. Обсудим, как и зачем мы переехали из Новосибирска в Васюринскую,...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
Был в СССР лозунг «молодым везде у нас дорога». Сменился песней «и вдруг нам становится страшно что-то менять». И пришли младореформаторы. Ну и понеслась. Один Глазьев не скурвился, да и тот не при де...
IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. IB запустил возможность пополнения счёта в USDC. Но что-то мне подсказывает, что для РФ это работать не будет. Авто-репост. Читать в блоге >>>...
Сколько слил? Ну, это не весь депозит был, скажем, «ползарплаты», но это индивидуально для каждого, для некоторых и 10 млн не сумма. Просто небольшой слив.)
Сам виноват, но осадок остался, тем более, что через 10 дней после я бы уже всё отыграл, а через месяц был в плюсе. Впрочем, отыграл по другому.