Народ! Пожалуйста не забывайте! Конский рост и точка!
Я хз что там происходит и почему я не вижу роста, но должен быть конский рост! И он идет! Он пока просто не видимый, но он на самом деле есть! Тк падения это часть роста и без них роста не бывает!
Но! Хотелось бы уже увидеть осязаемый рост! Перво на перво, самолеты?! Да какие самолеты! Вы чего?! Мы же на рынке! Перво наперво дивиденды! Курс нефти, курс рубля! Ну да ладно перво наперво рост, а всё остальное потом!
Надо делать 2850! Вот полюбому вчера не сделали, тк я ошибся в посте и написал что 2750 надо делать, все и принялись! А команды должны быть чёткими и не двусмысленными! Тау вот, надо делать 2850 по индексу! Даешь росты! Ура!
Рост коня и лося значительно различается. Лоси, как правило, значительно выше и крупнее коней. Средний рост лося в холке достигает 2,3 метра. Кони, в зависимости от породы, могут иметь рост от 1,2 до 1,85 метра в холке.
Сергей Нагель, да это вообще ничего не значит) ну вырос и вырос, так бывает! Вон ростелеком вырос, что это значит?! Ну вырос, потом упадёт)
Вот смотри, ты пишешь что всё гавно и плохо… Хорошо, допустим! А ты задумывался что будет в конце? Вот например ты пишешь что мол экономика разваливается, ну вот она развалится и всё будет ужасно, твои действия? Ты думаешь выйдешь, скажешь что ты же говорил, все тебя поднимут на руки и будут по стране таскать за это?! Или думаешь скажут, мол правительство не справилось с задачами, на вот Серёжа порули теперь страной, сделай как надо! В чём профит недовольств?! Какая конечная цель сего?
Мультитрендовый, да что ж вы такой меркантильный и все думаете как бы с любого чиха что то поиметь. И о других также думаете. Для меня это возможность обмена мнениями. И то что«все плохо» в моих постах это исключительно ваша фантазия. Нет, не все. Просто все ярче наблюдается единство и борьба противоположностей в отечественной экономике. Одна часть «эффективных менеджеров» вроде Набиуллиной и придуманным ими же «перегревом брюорится», а другая часть госуправленцев вроде Мишустина самолеты, дороги и ракеты строит на благо развития страны. К сожалению Набиуллины пока побеждают что мы видим по отчетности предприятий.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Вова Кожемяко, У меня есть человечек который работает в бухгалтерии ОйлРесурс групп, мы с ним в одной компании дружим, так что если будет что то критичное я сольюсь!
Александр, График работы Московской биржи в мартовские праздники
7–8 марта. Торги на всех рынках биржи не проводятся из-за проведения технических работ на промышленном контуре валютного, фондо...
Модерация внутренней сети Пульса злоупотребляет своими полномочиями: несправедливо и необоснованно блокирует профиль в Пульсе, ссылаясь на правила, при этом множество участников Пульса размещает в опи...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Банк России с 5 по 30 декабря 2025 года продавал валюту объемо...
(для гармонии)
Делаем выводы...
Разумеется, в этом году индекс пробьёт 3 000. Тут — даже без вариантов!
Вот смотри, ты пишешь что всё гавно и плохо… Хорошо, допустим! А ты задумывался что будет в конце? Вот например ты пишешь что мол экономика разваливается, ну вот она развалится и всё будет ужасно, твои действия? Ты думаешь выйдешь, скажешь что ты же говорил, все тебя поднимут на руки и будут по стране таскать за это?! Или думаешь скажут, мол правительство не справилось с задачами, на вот Серёжа порули теперь страной, сделай как надо! В чём профит недовольств?! Какая конечная цель сего?