"Я продал все акции несколько недель назад - есть вариант, что индекс упадет на 1150 пунктов" - Михаил Молодов, директор департамента торговых операций ИК "МАКСВЕЛЛ КАПИТАЛ" (видео)
На 1250 включиться ВЭБ
Если пойдем ниже 1250 включаться все с дикими словами «ДНО».
А осенью уверен начнеться Олимпийское ралли ну или некое подобие его.
Вывод: не будет 1150 по ММВБ.
интересное интервью. но похоже перебрал Михаил с падением, при коррекции в снп500 на 10% сомневаюсь, что мы пройдём трёх годовые лои по мамбе. даже самый последний лох сидит и ждёт для загрузки 1250 по мамбе ))
Максвелл «любители» контр-тренда. В 2009, когда я пришел на биржу, я 5-10 тысяч слил на рекомендации Усиченко шортить акции (не фьюч, тогда вообще не знал что это) Сбербанка от уровня 65. Не помню, вроде я тогда на Газпроме чуток от лонга заработал и бросил идею шортить Сбер.
С тех пор Сбер не шорчу, предпочитаю РТС:)
Помню как у Максвела была реклама по всему городу, почти на всех остановках Москвы. типа 274% доходность пая*. А где сейчас?
Максвел это логово медведей .)
libez, вот только хотел написать о рекламе… и уже нашлись. Да, тоже помню о таких учетверениях их в рекламе на автобусных остановках… Сдаётся мне, это был один единственный удачный год (2009) для «Максвелла» в таких размерах доходности — а потому что этот год, когда всё «пёрло» и они похоже встали просто всеми стратегиями под удачный на тот год расклад рынка. А потом куда-то исчезла массово реклама также внезапно, как и появилась.
USD/CAD: потенциал для укрепления подходит к исчерпанию
Канадский доллар торговался довольно волатильно: после повторной попытки возобновить укрепление столкнулся с серьезным барьером, который заставил снова умеренно ослабнуть. После первой волны роста...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Если пойдем ниже 1250 включаться все с дикими словами «ДНО».
А осенью уверен начнеться Олимпийское ралли ну или некое подобие его.
Вывод: не будет 1150 по ММВБ.
Благодарю, просто очень быстро печатаю и тексты не для инстанций, потом не проверяю.
ваще ничо не понятно
выкинул лонгующих… на шортокрыле? что за кажа в каментах
уже не первый раз за седня
все правильно заметил. на лонгокрыле.
С тех пор Сбер не шорчу, предпочитаю РТС:)
Максвел это логово медведей .)