Виктор Халява
Виктор Халява личный блог
29 июля 2025, 22:43

Честный отзыв для российского рынка - на кого равняться в инвестициях или один из лучших финансовых продуктов за 30 лет, за который не стыдно и который не соскамился

Максимально честный отзыв — я провел исследования более 2000 алгоритмических стратегий и для 700+ управляющих (не у нас), также исследовал наши ПИФы, частных инвесторов (более 1.000.000 физлиц) и еще много чего, накопил большие данные и могу сказать, что один из лучших результатов вот у этой компании 
АПРЕЛЬ КАПИТАЛ — Акции

Это не реклама, а действительно высокий результат и да, я не рекомендую инвестировать, а просто показываю, на кого нужно ровняться! 
Это тот самый лучший результат или ошибка выжившего, более 99.99% участников рынка показали много худший результат, из тех, которых я исследовал.
6 Комментариев
  • ABC4045
    29 июля 2025, 23:35
    Ха
    Ха
    Ха
  • d_d
    29 июля 2025, 23:43
    а есть единая база для исследования, открытая всем?
  • variantolog
    30 июля 2025, 00:08

«Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия»
    Юлиан Семёнов.

А если по-существу — ну уж где-где, а здесь, на Смарт-Лабе, зачем прям так позориться-то, Виктор Громов?

• Andrew Belov
    30 июля 2025, 09:18
    Зря сделали рекламу этому фонду! Ведь это именно тот случай, когда деньги любят тишину. Фонд хорош своей небольшой СЧА, которая придает маневренность. Если в нем будет лежать хотя бы миллиардов 20, это преимущество будет утрачено навсегда!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн