Виктория Капмар
Виктория Капмар личный блог
20 июля 2025, 20:20

Где я беру средства на путешествия

Многие знают, что у меня намечается грандиозная поездка в Испанию, Францию и Италию. Этакое турне по Европе с рестораном на фоне Эйфелевой башни и шопингом в Милане на моё 30-летие

На какие деньги, я бронирую жильё в Париже, Венеции, Милане и т.д?

Всё просто, история повторяется как с iPhone, который я беру за наличку.

В этом мне помогает ИНВЕСТКОПИЛКА

Зная, что мне предстоит крупная покупка или поездка за год или почти за год на Инвест.копилке у меня получается накопить кругленькую сумму.

Наглядный пример того, как незаметно для себя можно собрать приличный капитал.

Посмотрите на график.

С Января по июнь я накопила 139 тыс рублей абсолютно незаметно для себя.

Как это работает?
-Ежедневный автоплатеж на 500 р в день (сумма незаметная для меня)
— Округление с каждой покупке до 100 рублей.
— Процент от инвестиций

И всё это работает на меня автоматически без моего участия.

Если вам нужно помочь настроить Инвест.копилку от Т.банк или любого другого банка можете написать мне и задать вопросы в комментариях.

Я честно удивлена, что многие люди не используют такие простые лайфхаки финансовой грамотности, которые позволяют собирать большой капитал и осуществлять любые мечты

13 Комментариев
  • АШ
    20 июля 2025, 20:39
    Хорошего отдыха)
  • IliaM
    20 июля 2025, 20:51
    намечается грандиозная поездка в Испанию, Францию и Италию. Этакое турне по Европе с рестораном на фоне Эйфелевой башни и шопингом в Милане на моё 30-летие
    и
    С Января по июнь я накопила 139 тыс рублей абсолютно незаметно для себя.
    Это будет выглядеть так.
    1. Перемещение между Испания, Франция и Италия — автобус.
    2. ресторан на фоне Эйфелевой башни — скорее всего фон будет в виде фото, но даже если это настоящая башня, то в чеке будет кофе и круассан.
    3. Шопинг в Милане — носочки или трусики.
    И то я сильно сомневаюсь что хватит 139000 рублей. Израильское гражданство и маршрут через Беларусь и прибалтику конечно помогут существенно сократить расходы. 
    Вообщем бон вояже…
  • Евгений
    20 июля 2025, 22:38
    Повезет, если с Шереметьево вовремя улетит, а то все стыковочные рейсы и бюджет полетят прахом…
  • Seyho
    21 июля 2025, 07:13
    на правах рекламы
  • Dan Priwalow
    22 июля 2025, 19:59
    «Многие знают, что у меня намечается»
    Ты кто и кто эти многие?!
    • Евсей Иванов
      22 июля 2025, 21:01
      Dan Priwalow, это рекламная под водка.
      Поставь инвестикопилку и на тебя снизойдут ништяки. Весь Париж будет твой
  • Роман Шанин
    22 июля 2025, 20:46
    Когда за спиной ни чего нет и в голове нет не чего и не надо то можно откладывать копить инвестировать.а когда хочешь то нравится это пробуешь следующее бываешь где не был и пользуешься тем что современное и хочется на себе опробовать техноложия то денег не хватит ни каких .
    У меня знакомый покупает третью бэху М4 по очереди но именно ее.я спрашиваю а что других машин нет? Он несколько раз отшучивался мол лучше бэхи не бывает. И вот в очередной раз при разговоре мы решили посмотреть что можно взять взамен а оказалось что за 5-7 млн нет машин 500лс с пробегом до 50к а то что есть либо 2005-2008 года либо кривые и пробег под 200к. И получается что бэха не крутая а самая дешёвая что можно взять. Дальше ценник сразу за и какой нить корвет за 12+ млн который по ТТХ проигрывает М4.

• Евсей Иванов
      22 июля 2025, 20:59
      Роман Шанин, больше похоже, твой знакомы не зарабатывает на подобные тачки и тупо колотит понты. Сказать какие тачки имеют 500 лошадей и стоят 6 лям НОВЫЕ, а не пропуканные десятилетние, как у твоего понтярщика?
      Это электрички.
      • Роман Шанин
        23 июля 2025, 06:19
        Евсей Иванов, он не зарабатывает.ни когда не работал папа обеспечивает.Китай не хочет.категорически.да он сам весь понт нет не чего простого.велосипед около ляма карбон 
        • Евсей Иванов
          24 июля 2025, 23:14
          Роман Шанин, портрет типичного владельца bmw )
  • Евсей Иванов
    22 июля 2025, 20:49
    Надеюсь доход от рекламы этой штуки чуть поможет в поездке.
  • Григорий Д.
    24 июля 2025, 12:32
    Вот не удивлен, что вы девушка из города Сочи,
    я примерно так себе все и представлял. За совет спасибо большое. Мой пин код от карты 2342
  • SPV777777
    25 июля 2025, 18:24
    Главное грит что делать дабы накопить 12 миллионов, по 1 миллиону откладывать каждый месяц, все просто.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн