А.К.
А.К. личный блог
20 июля 2025, 06:22

🎬 Мои любимые три фильма с Колином Фарреллом, которые стоит посмотреть финансистам 💼

• «Залечь на дно в Брюгге» – Фильм не про финансы, но про душевные метания, кризисы и поиск смысла. Герой Фаррелла застрял в чужом городе, разбираясь с последствиями своих решений. Напоминает мои собственные «залегания» в горах Казахстана – когда приходится переосмысливать всё.

• 🎬 Мои любимые три фильма с Колином Фарреллом, которые стоит посмотреть финансистам 💼

• «Семь психопатов» – Чёрная комедия с абсурдным юмором и гротеском. Здесь есть и неадекватные схемы, и непредсказуемые риски – почти как на рынке. А ещё отличная сатира на то, как люди оправдывают свои безумные поступки.

• 🎬 Мои любимые три фильма с Колином Фарреллом, которые стоит посмотреть финансистам 💼

• «Пингвин» (сериал, 2024) – Приквел к «Бэтману» про криминальный бизнес Готэма. Осборн Кобблпот (Фаррелл) строит империю, пробиваясь через конкуренцию, предательства и хаос. Отличная метафора жёсткого корпоративного мира.
  • Смотрел летом 2025 года в Казахстане во время отдыха, полный отзыв на Пигвин на дзене:
  • Готэм как Ад, Любовь как Спасение? Мощный дебют Освальда Кобблпота!

Если хотите кино с глубиной, иронией и жёсткими бизнес-стратегиями – Фаррелл ваш выбор.

Какие фильмы с ним нравятся вам? 🎬💼

3 Комментария
  • Challenge
    20 июля 2025, 14:20
    Самый лучший его фильм- это Рекрут. Имхо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн