Оля "Hare"... (заяц)...
Оля "Hare"... (заяц)... личный блог
17 июля 2025, 00:20

Лучшая музыка для трейдинга и инвестирования, подборка № 2 !!

Здравствуйте!)… (ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле наслаждаясь Штраусом, вернее всей семьей композиторов, коих было на удивление МНОГО!)… Сегодня хочу посоветовать музыку для трейдинга и инвестирования, подборочка номер два так сказать! За авторством Штраусов… это БОЖЕСТВЕННО прекрасно! и повышает настроение! Придает моральных сил и мотивирует на успех!...                                                                                                    rutube.ru/video/635ae3441f9b0f1af518f89bf9862a5f/                                                                                                                                              Иоганн Штраус второй (сын). … На прекрасном голубом Дунае...                                                                                                                                        А ЗДЕСЬ на ютубе через ВПН… Сами знаете как… хорошая подборочка Штрауса ТУТ: www.youtube.com/watch?v=2F6hrhxzMCY ...                     00:00 ► На Прекрасном Голубом Дунае Вальс 09:38 ► Песня Любви 16:01 ► Охотничья Полька 18:05 ► Полька Трик-Трак 20:42 ► Персидский Марш 22:57 ► Гром и Молния Полька 25:52 ► Увертюра к оперетте «Летучая Мышь» 34:10 ► Голоса Весны 39:41 ► Венский Вальс  ...                                      Лучшая музыка для трейдинга и инвестирования, подборка № 2 !!
                                                                                                                                                                                                                                    Лучшая музыка для трейдинга и инвестирования, подборка № 2 !!
Братья Иоганн, Йозеф и Эдуард Штраусы… редкие фото… Надеюсь вам так же зайдёт как и мне творчество этой замечательной семьи! Всем всех благ друзья! Наслаждайтесь!............ 

13 Комментариев
  • GoldFish
    17 июля 2025, 00:22
    заяц ты реально задолбал 
    • birga
      17 июля 2025, 06:33
      Semen Popovich, ))) тут для него кое что имеется)))

• Владимир Пыталов
    17 июля 2025, 00:28
    зая спасибо!
  • ABC4045
    17 июля 2025, 00:38
    ВПН не работает, поэтому слушаю Бабкину, Кадышеву и примкнувшую к ним Зыкину, а если по серьёзному, то трейдингу помогает лютая альтернативная музыка.
      • ABC4045
        17 июля 2025, 01:18
        Оля «Hare»… (заяц)..., нет, не моё, я больше «дудки» люблю. Для скрипок нужны хорошие нервы
    • 3Qu
      17 июля 2025, 01:10
      Оля «Hare»… (заяц)..., а че, он прав, на вкус и цвет все карандаши разные.
      Ниче не имею против классики, но для повседневной жизни лучше что-то посвежее, чем Гендель-Хальворсен.
    • ABC4045
      17 июля 2025, 01:23
      Оля «Hare»… (заяц)..., кстати, самая подлая фишка Смартлаба, за исключением рекомендаций Мартынова, это когда человек, отправивший тебя в ЧС что-то там выё..., а ты ему даже напрямую ответить не можешь.
  • Энд нафинг элс мэттер
    Дж. Хэтфилд, ВИА «Металика»

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн