Коллеги, сегодня произошёл сбой, именно в срочной секции в 18,15 нельзя было ни снять ни выставить заявки. Спот секция прекрасно работала, кто столкнулся с подобной проблемой? брокер утверждает, что у него всё в порядке.
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Со своей стороны провели детальную внутреннюю проверку. Технических ограничений со стороны наших серверов выявлено не было, торговые платформы работали в штатном режиме. Сожалеем, что данная ситуация оставила у вас неприятные впечатления. Коллеги передали нам, что проконсультировали вас по ситуации и дали рекомендации как действовать при возникновении подобных инцидентов. Мы рады видеть вас среди клиентов нашей компании и со своей стороны постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания соответствовало вашим ожиданиям.
В основе бизнеса МГКЛ — работа с товарами, у которых уже есть история и сформированная ценность. Это управляемая модель, где каждый этап — от приёма до продажи — выстроен вокруг экспертизы,...
5 идей в российских акциях. Попытки пробоя 2800 пунктов по Индексу МосБиржи
Индекс МосБиржи продолжает попытки пробоя отметки 2800 п. Однако он все еще находится на 7% ниже полугодового максимума. Это значит, что многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и...
КУК не пионер, вопрос не в добычи я слышал, а в переработке кстати также из ваших же ссылок, и с этим более готов согласится чем с этим странным не экономистом, скорее он геолог я думаю
Бывает
В Китае произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю. Согласно данным исследователей безопасности из Cybernews, речь идёт о почти 9 млрд записей.
Данные располагались на ...
Готовлюсь покупать биткоин Биткоин слишком сильно падает. По моим расчётам я планировал его покупать только ближе к концу года. Такого сильного падения я никак не ожидал.Значительная часть денег у мен...
Из банка в финтех. "Т-Технологии" консолидируют "Точку". Вчера «Т-Технологии» объявили о намерении консолидировать до 100% акций цифрового банка для предпринимателей «Точка». Сделк...
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Со своей стороны провели детальную внутреннюю проверку. Технических ограничений со стороны наших серверов выявлено не было, торговые платформы работали в штатном режиме. Сожалеем, что данная ситуация оставила у вас неприятные впечатления. Коллеги передали нам, что проконсультировали вас по ситуации и дали рекомендации как действовать при возникновении подобных инцидентов. Мы рады видеть вас среди клиентов нашей компании и со своей стороны постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы качество обслуживания соответствовало вашим ожиданиям.