Вола или вега ( по цетральн-му страйку ),на серии 17июля по экспире...
102.500пункт, центральный страйк(серия 17июля), у него «нарисовалась вола (49.890), можно ли предположить, что к 17 июля фьюч по РТС дойдет до 95.000пунктов?(что говорит „тетта“ вам? осталось 4дня…
gelo zaycev, по моим наблюдениям биржа повышает волу на том краю где физики много продали… чтобы не дать им откупить позу или заставить откупить с убытком. И если у маркетоса есть силы то он гонит БА тоже против продавцов опционов. Если у него не получится такой движ (а мы это увидим до 17 июля) то он отскакивает в сторону минимальной волы чтобы не дать будущим продавцам волы заработать.
Сергей Олейник, да, очень заметно первый час (не только биржа и брокера, на деске ) повышают волу, а в стакане другие (биды и аски)..
наверно маркет-мейкеры, хорошо работают фьючами по оборотам
Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
«ТвояПривилегия» — лучший жилой комплекс УФО по версии «ТОП ЖК – 2026»
Проекты ПАО «АПРИ» получили сразу две награды ежегодного конкурса «ТОП ЖК – 2026». 💼 ЖК «ТвояПривилегия» в...
Нефтяной срез: выпуск №8. Перекрытие Ормузского пролива + рост цен на нефть против слабых отчетов за 4-й квартал 2025 и 1-й квартал 2026? Ищем лучших в все еще слабом секторе
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1229385/
Почему...
А что собственно происходит? Идут блоки ФНС с декабря, цена падает, но судя по объему стакана, торгуется совсем не много, кто-то на панике гоняет, по факту были невыплаты? Я в форуме не нашел, может к...
Qwert Asdfg (humera), ну а чего тут странного? Вначале да, любовь-морковь, «ты мой ненаглядный», ты моя киска", и всё такое. Но как только у девок рождаются дети, их клинит, и в лучшем случае ...
Alex666, через несколько недель — это сколько? 8 или 24 недели?
Уолл-стрит паникует — мировые рынки начали чувствовать эффект от потери поставок энергоносителей через Ормузский пролив. JPMorga...
FreeBird, вот в том то и дело, запампить и заработать на шортистах, и мы возвращаемся к началу, что шортить очень опасно, или нет? Куда там нефть полетела, на 180? От того, что ее разогнали на 30 п...
Выпуск Сэтл Групп 002Р-07: до 18,68% на 2 года. Много это или мало?
Сэтл Групп – крупнейший застройщик жилой недвижимости в Северо-Западном регионе России. Компания работает на строительном р...
а фьючи здесь в «кашу „(в доску опционов) не вписываются?
Открытых(4.926) это у путов показывает… Обычно вола (если выше положенного то “перевес идет на падение?
Улыбка» волат-ти" она та может меняться в зависимости (маркет-мейкеры продают эти страйки, а фьючами работают в другом направление…
наверно маркет-мейкеры, хорошо работают фьючами по оборотам