NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
11 июля 2025, 20:28

Видать не зря я еще месяц или больше, писал что рубль 74 не пройдет. И ведь мало кто в это поверил

-Какие 74, ты в своем уме? Рубль будет 50 уже в июле. Веришь? 
-С трудом.
-Мама мия!  Что за дурак-то такой к нам попал?
Видать не зря я еще месяц или больше, писал что рубль 74 не пройдет. И ведь мало кто в это поверил

24 Комментария
  • АШ
    11 июля 2025, 20:30
    Пока 74 и не было, так потуги. Держат пока
      • АШ
        11 июля 2025, 20:37
        NOT A HAMSTER, так не думаю, доллар будет по 74 и по 72, вопрос стоит ли его там купить
    • Shmulia
      11 июля 2025, 20:45
      АШ, Про него русская пословица:

«Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит].»©

Так и он ОБО ВСЕМ подряд пишет долбит, долбит, чтобы хоть кто внимание обратил.

• АШ
        11 июля 2025, 20:46
        Shmulia, пословица хорошая, не слышал))
        Касательно пользователя не согласен, мне симпатичен этот парень)
        • Shmulia
          11 июля 2025, 20:52
          АШ, Ты полистай его за сегодня. От заводов при ССР до фруктов и курса доллара. На все готов лишь бы приметили и не забыли бедного.
          Это о том же. Он как дятел: ничего спеть не может, но на слуху (здесь на виду).
          Повторю: полистай за несколько дней.
          Жалко таких…
          • АШ
            11 июля 2025, 21:06
            Shmulia, нет я так людей не оцениваю. Хочет быть на виду, пусть будет. От нас он не хочет взять профит. Слишком много энергии, чел хочет быть везде, много энергии, хлещет через край.
            От него нет негатива, желчи и прочей дряни, я просто не могу относится к нему плохо)
            То что ошибется и набьет шишек, его право
        • Shmulia
          11 июля 2025, 21:06
          АШ, Поаккуратней с ним. Почитайте его. Он «не в себе», больной. Его трогать нельзя.
          Уже 9 часов пойду. Детишки младшие во дворе костер небольшой развели, чтобы комаров отогнать.

УДАЧИ!!!
  • Переключая каналы
    11 июля 2025, 20:34
    Вы же понимаете, что даже, если доллар будет 60 копеек, то кг бананов в магазине будет стоить не меньше чем сейчас.
      • Sergei
        11 июля 2025, 20:45
        NOT A HAMSTER, открыть сеть Женералей по стране — как вариант;)
    • АШ
      11 июля 2025, 20:38
      Переключая каналы, будем дешевые телевизоры и телефоны есть)
  • Двоечник
    11 июля 2025, 20:38
    Тут скорее что покупать… Полную корзину? От битка до юаня?.. По юаню чуть не добили…
  • Валентин Борисов
    11 июля 2025, 20:41
    Чисто интересно, а какой минимум по доллару будет в этом году? Тут вот прогнозируют 60-65₽ smart-lab.ru/mobile/topic/1178063/
    Кстати, в 2022 году при минимуме 50 рублей мне удалось купить в своём городе лишь несколько сотенных бумажек по 68₽ и то рваных и исписанных ручкой. И USDT ешки стоили примерно также. Вот такая ситуация была.
    • Мухомор
      11 июля 2025, 21:29
      Валентин Борисов, 
      больше поверю в 120р чем по 60р
      • Валентин Борисов
        11 июля 2025, 21:42
        Мухомор, в ноябре 2024 $$$ были по 112₽, сейчас 78₽ на бирже. Интересно, чем так «похорошела» Российская экономика за полгода? Видимо, население более лучше разбирается в сортах навоза, раз набивается в рублевые вклады.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн