Прежде чем туда лезть, почитайте литературу, изучите все аспекты.
Я вот по глупости давно влез туда, а потом сидел думал, куда деваются мои деньги, когда рынок идет в мою сторону.
что как? за день до экспирации покупаешь на всю котлету самый ближний страйк-одновременно и путы и коллы. И все! или труселя бриллиантовые у тебя и твоей подруги. или довносишь брокеру депо
как «торговать на опционе»? )) да также как и «играть на рояле»… 5 лет в муз.школе, потом муз.колледж, потом консерватория… в общем лет за 10-15 можно научиться ;)
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Обновление терминала БКС: ускорение стакана и сохранение шаблонов рабочих столов
Мы продолжаем развивать терминал для более комфортной и быстрой торговли. В очередном обновлении — два заметных улучшения, которые экономят время, повышают персонализацию и помогают безопасно...
Х5 – самая информационно прозрачная компания 2025 года
X5 стала победителем премии «Интерфакса» «За активную корпоративную политику в сфере раскрытия информации». Премией отмечаются компании, добившиеся наибольших успехов в оперативном и полном...
С 23 февраля!
Сегодня день, когда мы чтим подвиги защитников Отечества, традиции мужества и верности Родине, которые бережно передаются из поколения в поколение.
Дорогие мужчины, вы опора сем...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 23 февраля 2026
💥 ПРОБОЙ ВЕКОВЫХ ВЕРШИН: ЗОЛОТО ШТУРМУЕТ 5200 НА ФОНЕ КРАХА ДОВЕРИЯ К ДОЛЛАРУ
▫️ Пятничное закрытие на 5107 и сегодняшний гэп к 5177 → ...
ВТБ vs Сбербанк. Что выбрать? Спор аналитиков. Что выбрать Сбер или ВТБ.
смотрим с
38:40 Дивиденды ВТБ
39:24 Конвертация префов ВТБ
42:53 Налоговые аспекты
43:50 ВТБ vs Сбербанк
44:29 Вл...
ВТБ vs Сбербанк. Что выбрать? Спор аналитиков. Что выбрать Сбер или ВТБ.
смотрим с
38:40 Дивиденды ВТБ
39:24 Конвертация префов ВТБ
42:53 Налоговые аспекты
43:50 ВТБ vs Сбербанк
44:29 Вл...
надо учиться учиться и еще раз учиться
Я вот по глупости давно влез туда, а потом сидел думал, куда деваются мои деньги, когда рынок идет в мою сторону.
П.С.
у Герчика про опционы еще есть пару программ — не поленитесь найти посмотреть послушать