Не понимают, что вообще происходит. Раньше, на рынке иногда получалось. Сейчас вообще никак. Просто каждая позиция в минусе. Что поменялось никак не пойму. Более молодые трейдеры(по возрасту) какие-то новые хитрые паттерны используют и самый прикол, у них получается. Я со своими старыми паттернами не могу даже одну сделку в плюсе закрыть.
Это так сильно рынок поменялся?
PS
Переворачиваться от текущих позиций не предлагать.
первый разряд в спорте(занимает 6-7лет) мастер спорта (9-12лет),.мастер спорта междунар-го класса (от 15-20 лет),,
вы хотите найти «печатающую машинку», сродни (нобелевской премии),… исходя из этого 21-23 года минимум необходимо опыт в трейдинге и тогда можно сказать… Либо вы «Пан» ( и весь мир у вас на ладони), или вы пропали… тогда стоит уйти в другую сферу…
Лар Крафт, да конечно.без нерезов( мутят и ЦБ и Минфин, по рублю),
и по акциям видно, что то не естественно за «уши » иногда тянут(наверно из ФНБ в карман залезают( не дают упасть акциям…
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Друзья, 7 апреля мы представили ключевые показатели по итогам 2025 года — выполнили гайденс по отгрузкам, вернулись к целевым темпам роста и возможности выплачивать дивиденды, а также существенно...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
any_to_real, Ну, вот — похожа всё на грибок, где — ножка устойчивая промка!???
— Нет, а по размерам — Да, чутка побольше старой*!
— Как по мне — что на карте: — «Баба какая-то, с растрёпаны...
SuperMario, ну просто посчитайте какой денежный поток принесут вам акции Сбера за ближайшие 1,3 года (так чтобы получить и эти дивиденды и за 2026 год) Это будет примерно 37,7+41 рубль. Некоторое с...
сайт евротранса вводит инвесторов в заблуждение =) всё ещё втирают что у них А-
флэш моб организуем и на почту напишем и спросим, «зачем вы врёте? исправьте на СС и рядом запостите кучу навоза, чтоб...
Тимур, ну на сотни миллиардов же у нерезов было. Думаю основную часть распродали за 4 года. Это на западе ни цента из замороженных активов России не получить. А у нас то по схемам почти всё выведут...
Gress1000, Когда что-то случилось падают все выпуски сразу, а не 1. И если вы почитаете последние новости по компании, то поймёте, что у них всё Ок.
И в выходные низкая ликвидность.
вы хотите найти «печатающую машинку», сродни (нобелевской премии),… исходя из этого 21-23 года минимум необходимо опыт в трейдинге и тогда можно сказать… Либо вы «Пан» ( и весь мир у вас на ладони), или вы пропали… тогда стоит уйти в другую сферу…
и по акциям видно, что то не естественно за «уши » иногда тянут(наверно из ФНБ в карман залезают( не дают упасть акциям…