#МТСБАНК Ну, что я вам хочу сказать, уважаемые. Официально МТС Банк меня обманул
Заявленные по накопительному 24% в течение 2х месяцев действия он не выплатил. А я ещё повёлся и закинул 800к, думал, сейчас мне на 1.5 ляма насчитают 1,500,000*0.24/12=30,000. Ага, сейчас! По всей роже! В итоге прилетело за 2й месяц этого «заманушного» вклада 13808 что меньше 700,000*0.24/12=14000! Куда ругаться, не знаю. Но, по факту, наверное напишу жалобу в ЦБ со скрином начисленной суммы и накидаю на вентилятор везде где смогу. Чтобы люди знали и не велись на МТС с их заманухой на 2 мес по «аццки выгодным %».
Пфф… Самое днище это БКС банк. Прямо эталонный кусок говна. Там такой тариф что если превысить сумму на накопительном счёте, сверх лимита хотя бы на копейку — задним числом за весь месяц на всю сумму пересчитывают как 1% годовых. В тарифе прописано. Абсурдно звучит, но факт. А в МТС есть оказывается премиум пакет и есть премиум статус. Первое можно подключить в приложухе, а второе — это надо оператору звонить. Премиум статус не активировал — всё, считай опрокинули на повышенный процент
Ильнур Сафиуллин, Спасибо, у меня были мысли к ним на прем податься. Но после того, как меня сначала очень агрессивно агитировали, раза 3 звонили с интервалом в пару дней, а потом вот то, что я писал выше, я лучше в Яндекс Сейв пойду :)
Krokonosh, кстати обратите внимание на накопительный счёт в Промсвязьбанк. У них фишка — фиксация процента в течение льготного периода. То есть, процентная ставка, полученная в дату открытия — при любых раскладах сохраняется 60 дней. Щас там 20%, вчера смотрел
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
"Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов". Этим вечером
С сегодняшнего вечера стартует новый сборник лекций. Наконец-то... Блин… Пока лекции были в монтаже, боты уже успели сделать +4%. Опять я впереди всех что-ли… Этот комплект не...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Финам Брокер,
Пытался, что то про пик услышать, но не повезло. Включил наверное 10 или больше отрезков.
Сегодня ПИК падает всего на 0,59 % В общем никто не верит, в снятие с торгов.
Все читают как есть.
написано же месяц, вот и делят на 12.
а про дни все как всегда не помнят.
еще бы за февраль 14К, захотел бы получить