АСВ прислал мне письмо. В 14 или 15 годах (точно не помню) у банка Интеркоммерц отозвали лицензию. И вот сегодня, спустя 10 лет, я получаю письмо, что являюсь кредитором. Смутно припоминаю, что где-то в районе 5 т.р. мне банк остался должен. Тогда страховая сумма, кажется, была 700 т.р. Так что скоро я стану сказочно богат.
Будем считать это первым уверенным шагом на пути к миллиарду!
PS: Я надеюсь, что за 10 лет АСВ мне 5 т.р. просто обязано проиндексировать на величину инфляции… хотя кого я обманываю…
Если бы АСВ индексировало ваш долг на уровень инфляции, то вместо 5 000 рублей вы получите примерно 12 800 рублей в 2025 году. Однако на практике компенсация инфляции по таким выплатам обычно не предусмотрена, и вы, скорее всего, получите именно номинальную сумму 5 000 рублей.
Так что «стать сказочно богатым» вряд ли получится, но это всё равно приятное дополнение к бюджету спустя 10 лет.
💼 Более ₽290 млрд капитала и свыше 570 тысяч сделок
Такой была активность наших клиентов в ходе размещений на платформе ВТБ Мои Инвестиции в 2025 году. Рынок облигаций остаётся главным каналом, через который розничные инвесторы поддерживают...
"Фьючерсы акций. Стартовый набор роботов". Этим вечером
С сегодняшнего вечера стартует новый сборник лекций. Наконец-то... Блин… Пока лекции были в монтаже, боты уже успели сделать +4%. Опять я впереди всех что-ли… Этот комплект не...
Что задумал ПИК и как это связано с «Самолетом»? Разобрали бумаги «Новатэка», VK и ВТБ — и выяснили, почему среди акционеров почти не видно опытных инвесторов. Теханализ дает сбои, Дональд Трамп...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Мосбиржа перевела торги USDRUB_TOM, которые были на паузе с лета 2024 года, из внебиржевого стакана в биржевой
Самое интересное здесь то, что именно по USDRUB_TOM до 13.06.2024 рассчитывался официа...
Финам Брокер,
Пытался, что то про пик услышать, но не повезло. Включил наверное 10 или больше отрезков.
Сегодня ПИК падает всего на 0,59 % В общем никто не верит, в снятие с торгов.
Если бы АСВ индексировало ваш долг на уровень инфляции, то вместо 5 000 рублей вы получите примерно 12 800 рублей в 2025 году. Однако на практике компенсация инфляции по таким выплатам обычно не предусмотрена, и вы, скорее всего, получите именно номинальную сумму 5 000 рублей.
Так что «стать сказочно богатым» вряд ли получится, но это всё равно приятное дополнение к бюджету спустя 10 лет.