Прикинь Илья, Так давно уже, еще 3 года назад, особенно р2р щас вся грязь там сидит, стоит принять не ту крипту и все улетаешь либо на вывод часто ставишь если, либо через физ обмениваешь на рубли улетаешь сразу особенно если 5к +$
Прикинь Илья, Вахаха ребеночек маленький) вот когда тебе мерчант попадется недобросовестный ты сюда напиши так уж и быть тебе глупенькому помогу разбаниьь акк. Нету говорит))) зеленый еще ты.
Прикинь Илья, Так а че ты пишешь тогда? что чушь? че за яслисад р2р вообще не куй юзать в рф что для завода что для вывода. У белорусов спроси какого это те тебе расскажут интересных историй)
Дмитрий-Димас Ермаков, Очевидные вещи у тебя нет нормативно правовой базы в рф, пожалуйста кз дубай самое простое все будет еще и под 0% налогу в дубае если.
Было было 2 ака отлетело при 5к профиту, но это не новость все биржи блокают аки что байбит что банан, нет же прав ни каких в рф у трейдеров.
Байбит тоже блочит.
.., обычно ты получаешь крипту, депонированную биржей, которая организовала p2p обмен. Иными словами биржа передает тебе крипту из своего хранилища, как она может после этого считать ее грязной? Если обмен организован без депонирования, то сам лох.
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
«Цифровое золото» прорвало верхнюю границу восходящего треугольника на уровне 94 500 и сейчас тестирует пробитую горизонталь, формируя серию коротких свечей типа «доджи». Учитывая относительно...
Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
🌾 Зерновой демпфер буксует: что меняется для инвестора на рынке РФ Зерновой демпфер — это плавающая экспортная пошлина на пшеницу. Когда мировые цены высокие, государство изымает часть экспортной марж...
Running68, спекулировать только на свои (в отсутствии маржинального лимита) неудобно. Сильно сковывает в объеме заявок (которые могут и не исполниться) и из доходных инструментов выходить надо.
...
Анна Политковская была убита 7 октября 2006 года в лифте своего дома в Москве. Следствие назвало мотивом убийства ее профессиональную деятельность.
В 2014 году за организацию и исполнение преступ...
Рынок акций отскочил! Перейдут ли бумаги снова к росту? На этой неделе рынок акций, в целом, продолжил торговаться в ритме прошлой недели, а именно в боковике. По сути, индекс ММВБ провел всю эту неде...
Байбит тоже блочит.