Какая будет цена акций ВТБ в ближайшее время? Прогноз мне совершенно неясен. Цена 4.1 копеек — это точно или слухи? Думаю, через неделю цена будет 4.3 и далее плавное повышение. Почему? Придут живые настоящие 100 млрд. рублей. Это плюс! Сейчас в балансе банка (как и любого банка) много мертвых активов и это уже в цене. Так что сначала психоз — вниз до 4.1, далее стабилизация 4.2 — 4.4, потом рост до 5,5.
Кстати, все укладывается в «утку» с Катаром. С цены 5,4 дисконт 25%, т.е. ровно 4.1, новые инвесторы и новая жизнь!
а придут ли они вообще, это не факт.а вот много думают что 4.1 и вверх, то это сомнительно.А вот если укатать её намного ниже 4.то и деньги придут.А в общем акция ВТБ, становится фантиком.
Мне тоже кажется, что это утка. 13 мая будет отсечка и 26 июня собрание акционеров — там и будет принято решение о SPO. Проведут скорее всего осенью. Провал до 0.041 вполне возможен. На этих уровнях я собираюсь покупать.
GBP/USD: фунт растерял весь прирост на фоне плохой отчетности
Британский фунт продолжил терять свою стоимость, просигнализировав о переходе в нисходящее движение под давлением неблагоприятных макроэкономических обстоятельств. В частности, пара возобновила...
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Vsevolod Voronin,
Мне нравится бондфинам.ру, там всё есть и всё понятно, единственное, что не устраивает, это нет как в смартлабе, доходностей по всем выпускам на одной странице. Хотя, да он в п...
По технике «двойное дно», теханализ работает. Тем более, ещё с дивотсечки бумага не восстановилась. Так долго обычно бумаги по статистике не лежат на лоях. А если 80% толпы считает, что бумага пойдёт ...
Давно пора повысить. Раза в два, а то и в три.
И, думаю, это будет сделано в ближайшее время вслед за налогами и пошлинами.
Социалистическая сказка заканчивается спустя 30 лет переходного пе...