Хочу открыть счет, торговать на NYSE, NASDAQ, AMEX акциями. Раньше торговал америку через Blackwood, но брокер там был паршивый и дорогой. Посоветуйте пожалуйста хорошего брокера?
смотря для чего брокер нужен. Для среднесрока один будет, для дейтрейда другой. Нелицензированных брокеров на NYSE быть просто не может. Есть пропы, но они работают через институциональных брокеров, у которых лицензии SEC есть. Так что тут выбирать нужно исходя из потребностей. У меня своя группа трейдеров, работаем через GT Capital, комиссии у нас чуть ниже за счет объемов. Посмотри, может интересно будет: shark-traders.com/markets/nyse-nasdaq-amex/
Можете посмотреть daytrader. Там на лазере платите только абонентскую плату, плюс, комиссии биржи. Комиссия брокера равна нулю. Таким образом у них торговать выгоднее в случае достаточно больших месячных объёмов.
trade-today, судя по желаемому — планируется дейтрейдинг, тогда либо 25к или к пропам, третьего нет. Как представитель Lightspeed буду рад помочь открыть тут счет: stockspy.ru/brokerskoe-obsluzhivanie-otkrytie-torgovogo-scheta (45 центов за 100 акций, все рибейты доступны, платформа 10 дол в месяц на все три биржи)
При таком объеме, наверное, выгоднее Interactivebrokers найти трудно.
У них Flat Rate заявлен 1$(все сборы и комиссии включены) за 200 акций. В реале же, в зависимости от ECN, через которые Smart Routing исполняет, комиссия от 0.8 до 1$. Платформа бесплатно, но если генерируете менее 30$ комиссии за месяц, то за базовый пакет данных monthly fee, 10$, если не ошибаюсь.
Да, если кому-то важно, платформу, худо — бедно, местами криво, но на русский язык перевели. Я посмотрел, но воспользоваться не смог. Ловишь себя на мысли, что каждое слово переводишь на английский. Тяжело.:). Переключил обратно на английский. Но если с языком проблема — может быть полезно.
Нечего еще выводить:) но больше чем уверен, что проблем не будет. Уж слишком хорошее отношение и поддержка трейдеров, для того, чтобы кидала воем заниматься.
yomoto, был пример, когда открыл счет и совершил сделку, через 10 мин по стучались из тех поддержки и сказали, что у меня встала комиссия выше моего тарифа на 5 центов и исправили данную ситуацию.
Офлайн и онлайн в одной системе: как связаны направления «МГКЛ»
🔄 В «МГКЛ» розничная сеть, цифровые сервисы и инвестиционная платформа работают как единая система. Они связаны единой логикой движения актива и клиента внутри Группы. 🏬 Основной поток...
🔥 Рост по всем ключевым показателям: SOFL публикует результаты за 2025 год
Друзья, сегодня подводим итоги 2025 года. Все ключевые финансовые показатели Софтлайн демонстрируют рост: • Оборот составил 131,9 млрд рублей (+9% г/г) • Валовая прибыль растет еще...
Крупнейший хедж-фонд Bridgewater Associates, основанный всемирно известным экономистом и миллиардером Рэем Далио, опубликовал отчет 13F за IV квартал. Разберемся в динамике вложений хедж-фонда и...
Россети Центр и Приволжье. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Дивидендная база по РСБУ удивляет.
Компания Россети Центр и Приволжье (сокр. ЦиП) опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно...
когда трамп получит оплеуху от иран у трона на который он временно влез из 4 ножек останется 2. (одну он потерял на обещании заставить путина закончить сво до инагурации, вторую он потеряет на иране) ...
Подборка ЛУЧШИХ СВЕЖИХ облигаций за февраль 2026. Часть 1 Один или два раза в месяц я анализирую все основные новые выпуски, которые разместились в последнее время, выбираю из них наиболее интересные ...
Подборка ЛУЧШИХ СВЕЖИХ облигаций за февраль 2026. Часть 1 Один или два раза в месяц я анализирую все основные новые выпуски, которые разместились в последнее время, выбираю из них наиболее интересные ...
Квинтиллион от GOOGLE Новость слишком прекрасная, чтобы её не обмусолить.
В прошлом году суды нескольких инстанций поддержали требования к Google $GOOGL от российских телеканалов на ₽91,5 к...
Около 25% МФО может закрыться в ближайшие годы после введения обязательной биометрической идентификации для их клиентов — Известия Около 25% МФО может закрыться в ближайшие годы после введения обязате...
Так же вполне возможно, что уже назначена дежурная ж.па, которая будет отвечать за все, за что должен отвечать красномордый.Такие, как он обычно гадят со стороны, а в нужный момент переводят ответстве...
www.interactivebrokers.com/en/main.php
www.lightspeed.com/
У них Flat Rate заявлен 1$(все сборы и комиссии включены) за 200 акций. В реале же, в зависимости от ECN, через которые Smart Routing исполняет, комиссия от 0.8 до 1$. Платформа бесплатно, но если генерируете менее 30$ комиссии за месяц, то за базовый пакет данных monthly fee, 10$, если не ошибаюсь.
Да, если кому-то важно, платформу, худо — бедно, местами криво, но на русский язык перевели. Я посмотрел, но воспользоваться не смог. Ловишь себя на мысли, что каждое слово переводишь на английский. Тяжело.:). Переключил обратно на английский. Но если с языком проблема — может быть полезно.
Смотри тут, попробуй демки и сравни с другими :)
расскажите и мне, плз… в личку или так :)