Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Chilim, просто мы говорим о разном. Я про спекуляции, вы — про инвестирование.
В инвестиционной части портфеля (если этот термин вообще к ВДО применим) у меня тоже не более 3% на эмитента, хотя с...
Мосбиржа увеличит время торгов на срочном рынке до 17 часов в сутки. С 14 июля утренняя сессия на срочном рынке будет начинаться в 7:00 мск.
Мосбиржа допустит валютные фьючерсы к торгам выходного...
Lux777, угу, мой несчастный миллион в банке обесценится, потрачу-ка я его, пока не поздно, на макароны. Комнату наполню на будущее.
(пофиг что из-за такого движа макароны вдвое подорожают :-) )....
Иран будет и дальше блокировать Ормузский пролив, если США не будут выполнять условия соглашения — советник верховного лидера Ирана Мохаммад Мохбер
max.ru/markettwits/AZ7mD0ZGMQY
Максим Пелихов, потому что появится техническая возможность, после снятия санкций и разморозки счетов.
Но вообще, вопрос на столько глупый, что я думаю ты ты его задал просто так, от праздного...
Бусаргин: Объёмы отгрузки топлива в Саратовской области выросли, но дефицита нет
В Саратовской области произошел резкий скачок спроса на топливо. Губернатор Роман Бусаргин провел экстренное совещани...