Изображение блога
Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов Блог компании sMart-lab.ru
04 июня 2025, 11:12

Не забудьте загрузить своё фото на аватар

У нас конечно не очень удобно пока сделаны настройки профиля, много всего намешано, но вы пожалуйста потрудитесь зайти в настройки и загрузить себе аватар на профиль.

А можно просто зайти в свой профиль https://smart-lab.ru/profile, клинкуть по своему аватару и загрузить фотку. (я уже сам чуть не забыл, что мы это сделали)
Не забудьте загрузить своё фото на аватар

А то я вижу, что многие пользуются смартлабом, а профили безликие

😱😱😱😱ПОЧЕМУ ЭТО НАДО СРОЧНО СДЕЛАТЬ?!?!?!
Понимаете в чем дело?

Когда АВТОРУ блога ставит лайк профиль с человеческим лицом, то ему гораздо приятнее видеть, что его труд оценил настоящий человек👍 
Так что, поддержите авторов контента не только лайком, но и заполнением своего профиля.

Большое человеческое спасибо👍
66 Комментариев
  • xezdx
    04 июня 2025, 11:17
    Аватар и фотография это разные вещи, причем скорее даже взаимоисключающие. Ну и в целом не у всех имя и лицо это бренд, лишний пиар не всем нужен.
    • pupsik21
      04 июня 2025, 12:19
      xezdx, это свобода с закрытым лицом ))
  • master1
    04 июня 2025, 11:19
    Что не работает:

Опросы в мобильной версии.

Перевод строки при редактировании в мобильной версии.
  • Михаил Шварц
    04 июня 2025, 11:20
    Не забудьте добавить в профиль кнопку — Удалить личные данные. Мне кажется РКН вас ни разу не посещал… а надо бы
      • Михаил Шварц
        04 июня 2025, 11:28
        Тимофей Мартынов, пока нет. но у вас должна быть такая функция, доступная пользователям.  Без обращения куда либо, и прочих танцев с бубнами. А у вас этого и в факе нет
          • EtemaL
            06 июня 2025, 13:22
            Тимофей Мартынов, не подскажите почтовый адрес или где его посмотреть?
  • deke
    04 июня 2025, 11:22
    Да делай сразу вход через Госуслуги. И инфа будет достоверная и ботов не будет.
    • Виталий Ликвидный
      04 июня 2025, 11:27
      deke, Хотя бы по номеру телефона регистрацию сделать
      • deke
        04 июня 2025, 11:30
        Тимофей Мартынов, тут такое дело — где нужно я и через Госуслуги зайду, а где нет — там я и фотку не буду ставить.

Полистал профили — обычно они заполнены у инфоцыган и ботов.
    • Игорь
      04 июня 2025, 12:44
      deke, А я так думаю не в ботах дело…
  • Eugene Bright
    04 июня 2025, 11:35
    Просьба услышана. Фоту добавил. Сюда.
  • Сиделец
    04 июня 2025, 11:40
    может тебе ещё и ключ дать от квартиры где деньги лежат, Мем есть 12 ...
      • Сиделец
        04 июня 2025, 12:01
        Тимофей Мартынов, ну как сказать. Есть конечно люди публичные, не стесняющиеся светить лицом ради привлечения денег. Ну или те, кто только пытается попасть в тусовку и что-то заработать. 

А так, быть вообще не в тусовке, писать вполне откровенно о заработках и состоянии счёта, и понимать, что тебя узнают на улице — я что-то инстинктивно хотел бы избежать известности. Плюсов для себя не вижу, минусы нарисовать легко. За основную профессию — пусть узнают. За счёт биржевой — вряд ли. Мне хватает обслуживания в банках вне очереди :).

Мы, кстати, лет 6-8 прошли мимо друг друга в Питере. Мне тогда как-бы и похвастаться нечем было, а Вы были увлечены разговором с кем-то. Да и быстро разминулись, я не успел подумать даже поздороваться — тормоз. 
      • Сиделец
        04 июня 2025, 12:03
        Тимофей Мартынов, да, и насчёт «труд оценил настоящий человек» — тут часто уже задумываешься а люди ли «трудятся» :-)
      • _xXx_
        04 июня 2025, 12:57
        Тимофей Мартынов, а кнопку удалить профиль — люди что много просят?
  • Мультитрендовый
    04 июня 2025, 11:47
    Есть же сайт с фотками в профилях, вк например) Тут вот другой сайт)
    • myaucha
      04 июня 2025, 11:56
      Мультитрендовый, То сайт про реально бедных, а этот — про «как бы» богатых
      • Мультитрендовый
        04 июня 2025, 11:58
        myaucha, да вроде нигде такого не написано… Скорее про старающихся стать богатыми, но старание не говорит о том, что результат будет достигнут! Там люди может и бедные, но фоточки делают красивые) Порой гоняют в другие страны за фотками)
      • Сиделец
        04 июня 2025, 12:02
        myaucha, вот «как-бы» пусть фотки и выкладывают. 
  • pupsik21
    04 июня 2025, 12:25
    зачем, это не пряники от работы а бездельничание и бесплатное творчество, свобода с закрытым лицом
    самозанятых может и надо обелять регистрировав 
  • А СНИЛС куда вводить, что-то никак не разберусь…
  • pupsik21
    04 июня 2025, 12:58
    Многие боятся известности, ибо за ней следует ответственность, обращают внимание чтобы наказать а не поощрить, связавшись с силой получить от неё, да и кто не платит тот не танцует
  • need4fight
    04 июня 2025, 13:03
    непонятно как наличие фото исключает дипфейк
    можно поподробнее?
      • need4fight
        04 июня 2025, 18:15
        Тимофей Мартынов, так просто прикрутите генератор дипфейковых фото при регистрации — к сервису подобному this-person-does-not-exist.com. несложный запрос по апи к какому-нибудь стороннему сервису (только конечно надо копеечку им забрасывать а то не будет гарантий что запрос отработает)
  • MaximixaM
    04 июня 2025, 13:16
    не за что😉
  • Quwelle55
    04 июня 2025, 13:16
    Давайте как Виктор Петров, всяких непонятных личностей на аве прикрутим)
  • Дюша Метелкин
    04 июня 2025, 14:15
    Так с уведомлениями в мобильной версии вы намерены что-то сделать или «и так сойдёт»?
      • Дюша Метелкин
        04 июня 2025, 15:28
        Тимофей Мартынов, вчера вам написали в ответ на ваш пост о том, какие они стали красивые, что не так.

• koharu
        04 июня 2025, 16:24
        Тимофей Мартынов, не работают они. Колокольчик показывает что есть новые уведомления, открываешь, а там пусто, и прошлые события, комментарии и лайки пропали.
          • koharu
            04 июня 2025, 16:57
            Тимофей Мартынов, вот сейчас заработало, в мобильной версии было, да
            До этого не работало
      • Дюша Метелкин
        04 июня 2025, 18:28
        Тимофей Мартынов, ответы были видны.
        Не были видны новые сообщения (первая из четырех закладок).
        Сейчас заработало.
  • Consulx
    04 июня 2025, 14:38

Да он просто друга себе найти или подругу, а без фото тяжело ;)
    Я бот

• GOLD
    04 июня 2025, 15:30
    я повесил фотку, мне не в падлу)
  • Lannik
    04 июня 2025, 16:01

Пока выбираю себе фото на аватар
    • Потеряев А.А.
      04 июня 2025, 17:21
      Lannik, 4 сверху возьмите. Как я понял это наиболее позднее Ваше фото, а остальные этапы большого пути.
      • Lannik
        04 июня 2025, 18:39
        Потеряев А.А., Отличная шутка для пятиклассника!
  • Доктор
    05 июня 2025, 10:31
    И неплохо бы ещё биометрию.
    Хорошая партнерка по сбору биометрии может быть со сбЕром и его оплатой улыбкой.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн