Опрос по индексу ММВБ на сегодня вторник, будем расти или падать?!
Блин, ну печальный на самом деле день! Мне казалось, что дальше в будущем рынок будет расти! Но видимо этот рост сдвинется куда то, а до этого будет унылый продой! Я вот ультранелюблю торговать в такие моменты, тк не люблю терять потенциальную прибыль… С другой стороны, может быть то, что мы сейчас видим это новая реальность и это будут хаи для нас в будущем… Как то пока не очень складывается развитие событий… Пока ещё маленько поголосую за рост, если его не будет, то буду уже рассматривать вхождение в другую модель! Да что уж говорить, я уже немного подготавливаюсь к этому! Это ультранеуютно для меня, но если реальность будет таковой, значит быть такому! Что уж поделать?! Разное бывает! От рынка нельзя что то требовать или хотеть! Значит пойдём через не очень денежный сценарий, и соотвественно подкорректирую немного взгляд на происходящее....
Пока нажму на рост! На если честно, настрой меняется… Посмотрю что и как, если будет не будет по хорошему, то перестроюсь!
Будем две недели расти на словах Трампа что через пару недельтон посмотрит насколько Зеленский хочет мира. Появился для спеков долгосрочный (ну все относительно, на пару тройку недель) повод потащит вверх-это разработка меморандума… Когда станет ясно что этот шляпа, содержащая неприемлемые для сторон условия полетим вниз. Фактор роста будет пресечен заходом в Днепропетровскую область под вопли Путин не хочет мира, а хочет оккупировать всю Украину и бряцание санкциями из зада… П. С. Надеюсь нашу армию наши же политики не будут останавливать. И на этом фоне прям удивительно что у тебя пессимизм какой-то появился… А впрочем оно на рынке всегда так🤣🤣
Сергей Нагель, Ну это же рынок, а в нём всегда есть ещё после завтра и вчера… Вот условно вчера нагребли люди плечевых лонгов и рынок не будет расти пока их не оббреют и внешне может быть даже позитив! Ну и плюс у меня вопросики по после завтра, там как я вижу негатив, где то позже впереди, не то что бы по ситуации реальной негатив, а скажем так по рыночным настроениям! Ну и там по тексту по некоторым событиям я думаю реакция рынка будет обратной, тут просто вопрос вниз через рост, или вниз без роста, если вкратце говоря… Может быть такое что не смотря на позитив, рынок просто не будет расти и всё… А потом ещё наступит то самое послезавтра, которое скажем так подтвердит снижение… Ну и некоторые основания этому есть… Ну вот даже сегодня делаем вниз…
Источники в ОПЕК+ сообщают о планах возобновить наращивание производства с апреля. Это предложение будет обсуждаться 1 марта. Организация руководствуется тем, что впереди сезонный пик спроса во...
Рекомендации для эмитентов и переход к гибридным ЦФА — опыт Селигдара
Приняли участие в Alfa Talk «ЦФА: новая архитектура рынка», который был посвящен трансформации регулирования цифровых финансовых активов (ЦФА) и криптовалют.
Обсудили и поделились...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
БЕРЛИН, 13 февраля. /ТАСС/. Германия в ближайшие недели рискует столкнуться с дефицитом газа или его подорожанием в случае резкого похолодания из-за низкой заполненности подземных газохранилищ (ПГХ). ...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
🐡Фиксоатеры снова в моде❗️Никто не знает, что будет с ключевой ставкой 🤓Аналитики ошибаются Фиксоатеры — облигации с плавающим купоном и ценой значительно ниже номинала. Мы относим к фиксоатерам, если...
Вчера выстрел пушки ВТБ был такой, что, я не удержался и пошел купил коньяк «ШАРЛЬ АЗНАВУР».
Поставил в бар и включил песню Эдит Пиаф и Шарля Азнавура который пел вместе с ней её шедевр под назва...
Выявляем скопления лимитных спекулянтов. На примере фьючерса на газ Не секрет, что стандартными средствами торговых терминалов невозможно увидеть всё, что скрыто. Да и то, что не скрыто. А на родной о...
ПРОСТО МЫ, помню сбер 2011 2015 было 50-65 и так 4 года просто бок потом выросли в 4 раза нормально также во многих других Фос агро 2017-2020 просто колом стояли в 2020 х 2
Четверг-пятница — не убили. Понедельник — ТОЖЕ не убил. Что ж, нарыв надо прорвать. Кверху!