master1
master1 личный блог
16 мая 2025, 22:45

Вотсап - Отключить звук для неизвестных номеров. Настройте себе, родителям и детям прямо сейчас.

Приложение WhatsApp для Андроид, справа вверху три точки — Настройки — Конфиденциальность — Звонки — Отключить звук для неизвестных номеров.
Для яблок — аналогично.
Там ещё много что можно отключить.

Как показала практика, люди с трудом различают звонок по телефону и вотсапу. Тогда не поймают, чтобы занять место в очереди в пенсионный фонд (который уже соцфонд) или к врачу, для чего, якобы, надо назвать код из смс.

Кстати, сначала я это искал в разделе Уведомления.

Добавьте посту до 15 плюсов, если он достоин первой страницы. Стоит подписаться:
smart-lab.ru/my/master1/ почитайте, кстати.

17 Комментариев
  • David Арзуманян
    16 мая 2025, 23:59
    Спасибо, нашел такую функцию и на айфоне: Настройки — Конфиденциальность — Звонки. 
  • Xakauga
    17 мая 2025, 03:25
    т.к. у меня украинский второй родной я сразу с ними по-украински шпарить начинаю. практика показала что знаю я его сильно лучше них. один даже сказал респект брат. такие вот развлечения в наше нестабильное время.
  • Xakauga
    17 мая 2025, 04:25
    Спасибо, сделал. 3 раза уже звонили всякие мутные блудняки.
  • Dachnik
    17 мая 2025, 06:31
    Мне тоже позвонили сказали курьер посылку привезёт.  Логотип почта России. И прислали код.  Для получения посылки при вручении. Только код пришёл от кабинета МТС. Что они хотели там украсть, так и не понял. 
  • alitvin1975
    17 мая 2025, 06:37
    В прошлом году был в отпуске. Так вот мне поступил групповой звонок. Один номер неизвестный, второй из списка контактов. Я звонок скинул, а потом перезвонил тому кто участвовал в групповом звонке (знакомому). Он сказал, что не звонил мне. Хрен знает как они это делают. Звонки по ватсап вообще не беру.
  • consar
    17 мая 2025, 07:43
    У меня просто нет Вотсапп на номере для банков. Да и вообще пропали куда-то мошенники, больше года не звонят. А раньше стабильно, если звонок на банковский номер — точно мошенники. Видимо без вотсапа они теперь не могут звонить.
  • Dimonty
    17 мая 2025, 08:09
    А я вообще отключил функцию приема звонков по Ватсапп. Кому надо, позвонят просто по телефону. И, да, чего то совсем пропали мошенники, никто смс не просит!
  • Метод №5
    17 мая 2025, 14:13
     часто по вотсапу  звонят из горгаза, или какой то слесарь, женщины вообще курицы если видят что то написано при ходящем звонке типа имя или название организации значит надо говорить с ними .... 
    куча раз я сплю и слышу как начинают разводить по типу ответов на вопросы, сразу просыпаюсь и выхватываю трубку
  • Павел
    17 мая 2025, 21:43
    А как на часах настроить?

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн