Сергей Олейник
Сергей Олейник личный блог
16 мая 2025, 14:57

Обмен телами убитых - первый результат переговоров

Украина на поле боя забирает только тех, кого можно еще продать трансплантологам

Обмен телами убитых - первый результат переговоров
19 Комментариев
  • Остальных они записывают в «самовольно оставившие часть» и продолжают получать на них довольствие
  • Александр (sm)
    16 мая 2025, 15:01
    Причем тут переговоры? Такие обмены регулярно происходят. 
  • Михаил Шварц
    16 мая 2025, 15:11
    ладно вам про трансплантологов гнать )
      • Михаил Шварц
        16 мая 2025, 17:07
        Сергей Олейник, в отличие от вас я несколько в теме про трансплантологию это раз. «продажа органов» ну это вы вообще бредятину пишите.
          • Михаил Шварц
            16 мая 2025, 17:37
            Сергей Олейник,  написал что я в теме  — а вы уже придумали какой то мой интерес.. 
            меньше читайте журналажу. развивайте критичное мышление. 
            Вот смотрите: «а на самом деле Польша вышла резко на первое место в европе по продаже органов..»  А кто на втором? Третьем? 
            Факты предоставьте. Что и сколько Польша из органов «продает», цены и тд. Сколько за год Польша «продает» органов? А Германия ил Франция  сколько «продает»? Есть данные по «рынку» ? 
              • Михаил Шварц
                16 мая 2025, 17:58
                Сергей Олейник, это понятно что ни на один мой вопрос вы не ответите..    в целом я сразу вижу что вы мирдверьмяч. просто хотел как то намекнуть по-мягче… ну да ладно. читайте дальше журналажу и развлекайтесь.  адьес.
                  • Михаил Шварц
                    16 мая 2025, 18:21
                    Сергей Олейник, сережа, тебе бы голову подлечить..  журналажа, желтая пресса и телеграмм это что все что ты смог найти??  там сидят такие как ты и сочиняют всю эту хню.  все, давай до свидания.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн