Тимофей Мартынов
Тимофей Мартынов личный блог
16 мая 2025, 12:04

Можно ли стать успешным биржевым спекулянтом при помощи самовнушения?

Я убежден в том, что сила самовнушения работает.
Для того чтобы внушить себе что-то, надо просто это повторять каждый день.
Желательно писать от руки 15 раз подряд.
Что бы я хотел сам себе внушить?

👉Я здоровый человек, мое тело прекрасно функционирует и у меня никогда ничего не болит, я буду жить до 100 лет минимум
👉Я прекрасно лажу с людьми, я легко разрешаю все конфликты, люди в 99% счастливы от столкновения со мной.
👉У меня отлчичные отношения со всеми членами семьи, я лучший друг своих дочерей и так будет всегда.
👉Я стану супер успешным инвестором, я буду регулярно обгонять индекс IMOEX на протяжении многих-многих лет.
👉Читатели @MozgovikResearch будут невероятно довольны качеством наших материалов
👉Смартлаб будет самым полезным ресурсом в интернете для инвесторов и трейдеров
👉Я совершенно стрессоустойив, я абсолютно спокойно реагирую на любые неожиданные проблемы, которые случаются со мной

Ну а теперь ваша очередь подумать, какие у вас могут быть ежедневные самовнушения
109 Комментариев
  • autotrade
    16 мая 2025, 12:56
    аффирмации?
    • Xakauga
      16 мая 2025, 12:30
      autotrade, правильно писать «аффирмации».
      • autotrade
        16 мая 2025, 12:54
        Krokonosh, недавно узнал что если огород прочитать наоборот то получится то сколько это стоит 
        • Xakauga
          16 мая 2025, 13:03
          autotrade, О! Прикольно! А сколько получилось-то в итоге? А для какого региона?
          • autotrade
            16 мая 2025, 14:15
            Krokonosh, много МО
            • Xakauga
              16 мая 2025, 15:04
              autotrade, Много МО? Может Много. МО? или Много, МО?
              • autotrade
                16 мая 2025, 15:23
                Krokonosh, мособл
  • Мультитрендовый
    16 мая 2025, 12:07
     Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста,  Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста, Газпром по 300, Газпром по 300, Газпром по триста, Газпром па триста, газпром по триста

Так?
    • Natalia St*****a
      16 мая 2025, 12:12
      Мультитрендовый, 
      • der_trei
        16 мая 2025, 12:41
        Natalia St*****a, он не триста раз повторил — мимо денег
    • ulukay
      16 мая 2025, 12:14
      Мультитрендовый, Аути́зм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Видимо Тимофей не туда написал статью...)))
    • Иван Коршаков
      16 мая 2025, 12:16
      Мультитрендовый, давай по 500
      • Мультитрендовый
        16 мая 2025, 12:20
        Иван Коршаков, по 500 вы сделаете упражнение, если повезёт на троих получим хотя бы 170 в среднем)
    • DanArh
      16 мая 2025, 12:17
      Мультитрендовый, 

Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят, Газпром по 50, Газпром по 50, Газпром по пятьдесят, Газпром па пятьдесят, газпром по пятьдесят

Так?

• Мультитрендовый
        Dan373737,  каму что
      • der_trei
        16 мая 2025, 12:42
        Dan373737, да — это вероятнее, повторено как минимум больше 50 раз
    • Squeeze
      16 мая 2025, 12:53
      Мультитрендовый,  у тракториста
    • autotrade
      16 мая 2025, 12:54
      Мультитрендовый, газпром по 1000,…
      • Мультитрендовый
        16 мая 2025, 12:57
        autotrade, во! Пошёл процесс! Так усредним куда нить по нормальному всеобщим внушением! Заставим пса дрыгаться по хорошему! Скакал бы он с 150 до 300 и обратно, с такой амплитудой, вот бы норм было! 
    • websan
      16 мая 2025, 13:52
      Мультитрендовый, ты не от руки писал
    • Сергей Хорошавин
      16 мая 2025, 14:08
      Мультитрендовый, это заклинание вызова тракториста? 
  • УК «Экспердъ»
    16 мая 2025, 12:07
    а я самая обаятельная и привлекательная)
    • Andrew Kop
      16 мая 2025, 12:11
      УК «Экспердъ», это несомненно. Главное не перештукатурить детское фото… ))
    • Natalia St*****a
      16 мая 2025, 12:12
      УК «Экспердъ», 
  • Главком Главком
    16 мая 2025, 12:08
    щастье и покой, щастье и покой 
  • Вячеслав
    16 мая 2025, 12:08
    Читатели @MozgovikResearch будут невероятно довольны качеством наших материалов 
    • Natalia St*****a
      16 мая 2025, 12:13
      Вячеслав, 
      Это у них Мож минутка юмора такая)))
  • ..
    16 мая 2025, 12:09
    я роллс-ройс
  • Petr S
    16 мая 2025, 12:10
    Я убежден в том, что сила самовнушения работает — ну тогда надо писать :

«мой сайт работает без проблем и не отключается на сутки». 
    хотя нормальный мониторинг, отказоустойчивость и конечно же бэкапы все решат эту проблему намного эффективней чем самовнушение :) — c  остальными кейсами — та же фигня :))
    • Andrew Kop
      16 мая 2025, 12:14
      Petr S, да, это точно. Наверняка нельзя Тимофею увлекаться самовнушением, что интересного контента на сайте становится больше, а то получится наоборот — народу мантры Тимофея надоедут и они съедут…
  • Andrew Kop
    16 мая 2025, 12:10
    Когда хочется кушать — можно постоянно внушать себе, что сытый.
    На ночь внушал себе — что засыпаю. В результате спать стал хуже. Видимо всякие
    бромы из печени кончились… ))
  • Gel
     Есть самовнушение, аутотренинг, тренировки, молитвы и проч,
    но от судьбы не уйдёшь.
  • Митя
    Жесткие соли на болото подвезли.
  • Natalia St*****a
    16 мая 2025, 12:16
     Не, ну пост то строго про рынок написан)
    Все очь серьезно
  • Мир в экономике
    16 мая 2025, 12:17
    я очень больной человек, признаю это.
    надеюсь, мой онколог не эмигрирует 
  • Gella
    16 мая 2025, 12:19
    а потом выйдешь в реальность, а там всё по другому...

кроме самовнушения, надо прилагать усилия, для достижения целей.
  • MaximixaM
    так вот ты какая, аудитория целевая! спалился😏
  • Старичелло СССР

• autotrade
      16 мая 2025, 14:15
      Старичелло СССР, это сова?
  • Ашот Анваров
    16 мая 2025, 12:22
    Тимофей похоже скоро «Марафон желаний» будет проводить.
    • Natalia St*****a
      Ашот Анваров,  а чем Комфа не марафон?))
      Общих признаков полно))
      • Ашот Анваров
        16 мая 2025, 14:10
        Natalia St*****a, до масштабов известных «марафонов» Тимофею ещё далеко. Но видимо он к этому стремиться.
  • martnk
    16 мая 2025, 17:09
    Работает конструктивный подход из трех вопрос:
    — что я сделал за последний день из того, что мне надо для достижения цели
    — что я давно хотел попробовать новое для достижения цели, но откладывал из-за сложности прогнозирования результата
    — что я могу сделать лучше из того, что я умею делать для достижения цели.

И трех расписанных ответов на них. 

Повторять же одни те же цели как попугай не к чему не приведет.
  • Zvr
    16 мая 2025, 12:27
    как сон инвестора?
    Крепок? Баба удовлетворена?
  • АШ
    16 мая 2025, 12:23
    Надо Палыча из бана выпускать, он быстро всех в ум приведет.
  • Хрен Столовый
    16 мая 2025, 12:23
    Полагаю самовнушением можно заставить себя не отходить от своей системы и защититься от тильта, хз достаточно этого или нет 
  • Palmonk
    16 мая 2025, 12:27
    есть самовнушение, а есть самооболванивание — самовнушение это  работа с подсознанием и для этого недостаточно просто что то повторять себе, еще как минимум нужны эмоции… формулы типа «я буду стрессоустойчив» не работают в принципе, поскольку имеют общий смысл, а нужно строго конкретное что то. Говорить же «я буду успешным инвестором» это вообще непонятно в чем себя убеждать — тут нужны рассуждения типа: а ты неуспешен, а по каким критериям ты это определяешь? И дальше уже может идти работа над конкретными проблемами и ошибками (обгонять индекс это общее, а нужно точно понять по каким причинам он необгоняется)
  • Alex Ts
    16 мая 2025, 12:24

Самовнушением занимаются когда человек имеет все необходимые знания и навыки (т.е. если он сделал все чтобы достичь цели), но ему не хватает уверенности в себе, его постоянно одолевают сомнения. Вот тогда имеет смысл этим заниматься.
    А если вместо того чтобы делать ежедневную зарядку, правильного питания, регулярного проф обследования, прогулок на свежем воздухе и т.д. — просто говорить сидя с кривой спиной перед компьютером:
    «Я здоровый человек, мое тело прекрасно функционирует и у меня никогда ничего не болит, я буду жить до 100 лет минимум»
    то увы здоровее от этого не станешь.

• Palmonk
      Alex Ts, если у человека есть все необходимое то откуда у него неуверенность тогда? Тут все наоборот — неуверенность от того и происходит, что реальных знаний нет, разве что самомнение
      • Alex Ts
        16 мая 2025, 12:35
        Palmonk, Тут все наоборот — неуверенность от того и происходит, что реальных знаний нет, разве что самомнение
        жизнь показывает что наоборот как раз, излишне уверенны в себе как раз обычно некомпетентные люди.
        если у человека есть все необходимое то откуда у него неуверенность тогда? 
        почитайте что такое «синдром самозванца»
        • Palmonk
          16 мая 2025, 12:36
          Alex Ts, я потому и написал по самомнение, вы не поняли?
          • Alex Ts
            16 мая 2025, 12:39
            Palmonk, я потому и написал по самомнение, вы не поняли?
            да я смотрю вы сами не поняли что написали
            • Palmonk
              16 мая 2025, 12:43
              Alex Ts, а ты типа понял, прозорливый то какой! написал чушь и давай орать как школоло, иди как ты в сч гений школьный
  • xezdx
    16 мая 2025, 12:26
    Какие-то полумеры «я буду», «станет». Надо сразу «Я самый успешный трейдер, у меня миллионы на счету, все читатели от моих постов без ума».
  • Xakauga
    16 мая 2025, 12:29
    Жаль, нет бесплатной эвтаназии. Я бы прямо сейчас пошёл и отъехал. Говорят, на берег выбрасываются те киты, которые уже накупались. Я накупался. Хочу «на берег».
    • Palmonk
      16 мая 2025, 12:33
      Krokonosh, как это нет? с девятого этажа головой вниз… а еще можно на войнушку пойти, это как то поинтереснее будет
      • Xakauga
        16 мая 2025, 12:51
        Palmonk, Вы так уверенно советуете, как будто только оттуда :)
        • Palmonk
          16 мая 2025, 13:05
          Krokonosh, если серьезно, то я бы рекомендовал осознанными снами позаниматься — там такие миры открываются, что просто неимоверно, и их бесконечное число! 
          Ну или хотя бы мухомор пожевать, точка сборки сдвигается и тоже интересно....
          Ну а если дело в том, что усталость от трудной жизни, бесконечных поисков и неудач, то нужно просто начать зарабатывать (подсказать систему без всяких вангований?)… хотя деньги и вообще этот мир, в обычном состоянии сознания мало что может дать
  • Мультитрендовый
    Неожиданно прочитать такой пост, когда только проснулся… Я почему то думал, что нужно быть умным, чтобы быть успешным спекулянтом, а тут оказывается нужно просто самовнушением обладать.... 

Скорей всего инфоцыгане, который разоряют подписоту, сигналами там имеется ввиду, плохими стратегиями, они на самом деле успешные и у других ничего не получается, тк самовнушения не хватает, а так, если бы позы держали по 30-40-50 лет, наверняка бы очень богатыми все были… Ну типо если бы верили что они успешные и следовали бы этому до упора, убеждениям, то наверно бы и результат у всех был… А так, без самовнушения и знания не помогут(
  • 22022022
    16 мая 2025, 12:37
    Нет. Всё что творится внутри черепной коробки не имеет значение, это пустота. Главное это твои реальные действия поступки и результаты.
    Можно сидеть и самовнушать и саморазвиваться но по сути ты тупо сидишь в состоянии OFF для всего остального. 
    Я здоровый человек, мое тело прекрасно функционирует и у меня никогда ничего не болит, я буду жить до 100 лет минимум
    Не куришь, не пьёшь, и бац в твоей крови такое....
    www.youtube.com/watch?v=SC2eSujzrUY
    и это в США, а что творится в РФ не известно даже, зато помидоры без ГМО 
  • term80
    16 мая 2025, 12:31
    В третьем пункте слово «столкновение» лучше заменить на «встреча». Столкновение несет агрессию и стресс.
    • Palmonk
      16 мая 2025, 12:38
      term80, а встреча что несет? когда толпа гопников тебе орет «иди сюдя! ща я тебя тут встречу!» это какие эмоции вызывает?
  • Dan
    Вот ты походу задолбаешь дочерей, когда они начнут встречаться с мальчиками, а ты почувствуешь, что они в тебе больше не нуждаются, как прежде!  
  • Cash
    Тимофей открыл «Марафон желаний» )
  • FZF
    16 мая 2025, 12:35
    Есть такой анекдот
    Стоят студенты зимой на автобусной остановке, мерзнут. 
    Один из них говорит: «если себе внушать, что тебе тепло, то можно согреться»
    Другой начинает медитировать:" Пустыня… Жара… По раскаленному песку идет верблюд… ему жарко, хочется пить. Верблюд падает… и… замерзает..."
    То же самое будет с вашим счетом. Он переполниться деньгами… и… лопнет 
    • Palmonk
      FZF, согреться так и правда можно, если искренне верить в то что говоришь вообще жарко станет… но вот проблема, что искренне поверить самое сложное
  • Маркиз Лафайет
    Аутогенная тренировка придумана еще в 1930-е одним умным немцем.
    Правда, бизнес на этом он не построил. В отличие от хитрого индуса, основателя «Трансцендентальной медитации»
  • George Martin
    16 мая 2025, 12:38
    Хренассе загоны. Тима, может бухнуть с друзьми лучше и обсудить дела насущные? 
  • DrManhattan
    16 мая 2025, 12:44
    Я убежден в том, что сила самовнушения работает.

Ну так внушай, что у тебя 400 млн. и квартира в Сочи.
    И будешь с Черных на дружеской ноге.
  • Palmonk
    16 мая 2025, 12:45
     Пустыня… Жара… По раскаленному песку идет верблюд… ему жарко, хочется пить.
    С каждым шагом солнце кажется ближе — оно давит сверху, выжигая мысли.
    Песок ослепительно бел, как раскалённый металл.
    Воздух дрожит — миражи колышутся вдалеке, словно воспоминания, которых никогда не было.
    Ступни верблюда глубоко уходят в сыпучую пыль — и ты чувствуешь, будто идешь рядом.
    Каждое движение — как сквозь густой мед, медленно, вязко…
    Горло пересохло, дыхание горячее, будто огонь внутри.
    Ты начинаешь ощущать, как тело тяжелеет, словно каждая клетка замедляется от жары.
    Окружающий мир словно уходит внутрь — становится внутренним пейзажем.
    И только ритмичные шаги… один за другим… дают странное чувство покоя.
    Ничего не меняется, и в этом — покой.
    Жажда становится чем-то естественным, как дыхание…
    Жар — как внутренняя сила, раскаляющая ядро твоего существа…
    И вдруг — дуновение ветра.
    Легкое, едва уловимое…
    Но в нем — что-то иное.
    Словно где-то впереди — оазис.
    Словно ты уже знаешь, что он есть.
    Ты не спешишь — потому что путь и есть ответ.
    И с каждым шагом в это ощущение — ты входишь глубже в себя…
    Где жара — это просто энергия.
    А ты — центр пустыни.
  • Соколов Сергей
    16 мая 2025, 12:47
    Что ж, пусть Тимофей верит и внушает себе, а я лучше останусь немного скептиком )
  • Игорь А
    16 мая 2025, 12:50
    Вспомнились настрои Сытина. Если заниматься регулярно, то всё это должно работать. В отношении самого себя — уж точно.
  • Да пошли вы все...
    16 мая 2025, 12:52
    Совсем забыл, надо же носки в стиралку загрузить…
    А я уж пиво открыл…
  • Сергей
    16 мая 2025, 12:55
    Погугли про subliminal and binaural beats, на пабмеде есть интересные статьи =)

На ютубе много поделок таких. Некоторые рабочие вполне.
  • 22022022
    сегодня же пятница 
  • Андрей Сергеевич
    16 мая 2025, 12:59
    Абрам молиться в Синагоге: Господь! Дай мне шанс выиграть миллион долларов по лотерее.
    Проходит день. Господь не дает. Понедельник… Вторник ...
    Среда… Абрам продолжает молиться более усердно. Четверг...
    Пятница .
    «Господь! Дай мне шанс. Прошу тебя!!» В субботу Господь не выдерживает и обращается к Абраму:
    Абрам! Ну дай и ты мне шанс! Купи хоть один лотерейный билет.
    — — -
    Сказка ложь, да в ней намёк
  • ICEDONE
    16 мая 2025, 13:04
    У меня когда дела идут хорошо я не смотрю смартлаб. В последнее время что то зачастил. Все из за новостных качелей. Роботы залипли в боковике. Думаю большинство делает так же. Это я про тех кто действительно зарабатывает на бирже.
  • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
    16 мая 2025, 13:10
    надо просто это повторять каждый день.
    нифига))
    скока себя не уговаривай, а торговать все равно придёцца.
  • 500/500
    16 мая 2025, 13:21
    Тимофей, ваши аффирмации содержат несколько грубых ошибок. уж извините, что влажу.
    1. нельзя использовать частицу «не».  ваши «не болею»  тут же подсознанием читается как болею
    2. нельзя использовать слова, которые имеют жестко негативные окрас: конфликты, столкновения, стрессы ...
    3. все аффирмации должны быть в настоящем времени. а у вас — буду, стану, в будущем... 
    я не слежу за вашей жизнью и успехами, но из всего что вы написали, могу сделать вывод, что на самом деле у вас все не плохо пока только с мозговиком и дочками. (но им скоро надо будет не друг и отец, а это разные роли)
    и стрессы вы переносите не плохо, но они откуда то все идут и идут ))
    • Palmonk
      16 мая 2025, 13:32
      500/500, про «не» стандартная глупость — подсознание это не бабуин неспособный понять отрицание… а вообще видно, что вы начитались умных книжек… на практике все немного иначе
      • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
        17 мая 2025, 00:07
        Palmonk, 
        подсознание это не бабуин
        а подсознание и не при делах))

технически реальность ставим перед фактом, а там у ней два варианта, или подстройка или конфронтация.
        то есь как в том анекдоте — можно конешшно и по мордам-с, а можно и впердолить))
  • Palmonk
    16 мая 2025, 13:30
    Человек вообще больше робот, чем живое существо — нас можно программировать как компьютер, на что угодно и как угодно — можно сделать добрым или злым, набожным или материалистом, умным или глупым и т.д… просто что угодно… осознанности мало у кого хватит, чтобы понять  все эти наслоения
    • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
      16 мая 2025, 23:58
      Palmonk, 
       нас можно программировать как компью
      если своего ума нет, то конешшно чужой вставят))
      природа не терпит пустоты.©
      • Palmonk
        17 мая 2025, 09:47
        jaśnie wielmożny pan Szczur, люди обычно даже близко себе не представляют, насколько у них мало своего ума и насколько они продукт среды
  • Конечно работает. Только наши иллюзии могут вообще не совпадать с объективной реальностью. Фокус внимания смещается, замечаем больше хорошего, меньше плохого, интерпретируем факты в пользу своих фантазий. Кому-то это правда здорово помогает жить, а инвесторам быть в розовых очках все же вредно и опасно.
  • Squeeze
    16 мая 2025, 13:31
    самовнушения конечно это все очень хорошо, но что с ресурсом происходит то… грузится раз через раз. нужно подключить самовнушение что все супер и думать позитивно?
  • Mr. A
    16 мая 2025, 13:51
    Напомню анекдот про ёжика, вроде, в комментах пока не было.
    Сидит ёжик и занимается самовнушением:
    — Я не пукну, я не пукну, я не пукну...
    (Пук!)
    — Это не я, это не я, это не я…
  • _xXx_
    16 мая 2025, 14:00
    Тимофей Мартынов задонатит мне 100 миллионов рублей. Пишу каждый день по сто раз от руки.
    • Natalia St*****a
      16 мая 2025, 14:19
      _xXx_, 
      Ну здесь все выпуски Блиновской не помогут))
      Время впустую)
      • _xXx_
        16 мая 2025, 14:25
        Natalia St*****a, ну он же убежден что сила внушения работает )
  • Viatcheslav
    16 мая 2025, 14:51

Известная история, на эту тему из жизни, если не ошибаюсь англичан во время Второй Мировой войны, когда начались проблемы с сахаром, людям предлагали просто помешать ложечкой в стакане с чаем раз 30-40, якобы растворяя сахар, отсюда вывод, обмануть мозг, для похудения, конечно можно, но сахара у вас в кармане не прибавится

• Андрей Рулин
    16 мая 2025, 15:44
    Это сейчас самовнушениями занимаются правительства двух соседних стран. Они постоянно внушают, что во-вот победят. Но ясно только что по крайней мере одна сторона точно проиграет. А то и обе. 
    • ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮
      17 мая 2025, 00:11
      Андрей Рулин, 
       одна сторона точно проиграет. А то и обе. 
      они уже проиграли.

щас стадия торга.
  • Владимир
    16 мая 2025, 21:15
    Убрать «не», убрать «я», убрать отрицания — вот тогда Вселенная будет слушать
  • 3 банка 2 вклада = %
    16 мая 2025, 21:35
    Успешными окажутся:
    после выигрыша покинувшие
    азартные игрушки

+ все голосуем:  ОПРОС: миллионер ли вы в рублях?
  • Egorkon79
    16 мая 2025, 22:58
    таблетки
  • ignat
    17 мая 2025, 07:33
    Тим, не «стану,» а «стал». Не «будет», а «является». Не «не болит», а «абсолютно здоров».
    Эмоциональности надо добавить в настрои, радости. Унылые настрои не работают.
  • ves2010
    17 мая 2025, 11:29
    coub.com/view/30v45q

покажи детям аватара

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн