А как проверить, платится ли фандинг вообще, если стоишь в той позиции когда он мне должен платиться? Есть основания полагать, что биржа (или брокер?) ничего не доплачивает, и кладет фандинг от лонгистов себе в карман. Про размер и его расчет я знаю где смотреть, хочу именно знать, платят ли мне его фактически или нет.
gelo zaycev, основная масса читателей не занимается спекуляциями вечными фьючерсами, потому и не знает, что такое фандинг, ответить не может соответственно. И Вам совет прекращать, пока не слили деньги
Александр Бельских, то есть за позы по «вечным фьючерсам, которые открыл клиент,… простыми словами вам платит биржа?,
я то вообще только торгую (страховками), по опционам только покупки, а не продажи ,..
То есть купили 1рубль опцион(колл или пут) или на 100миллионов, и вы по опционам не можете больше потерять, чем купили(то есть заплатили за эту премию… Здесь риски только потерять (»свой билет -лоторею, то есть свою премию по опциону…
Фандинг биржа начисляет каждый день после вечерки, его размер можно посмотреть в терминале в таблице «Параметры инструментов» на ваш конкретный перпетум
По отчету брокера можно узнать, для этого в отчете должны присутствовать параметры начальной расчетной цены за день, расчетной цены на конец периода и сумма зачисленной или списанной вариационной маржи. Давно надо уже сегрегировать фандинг от вариационной маржи от переоценки, ума не приложу почему индустрия не идет на встречу инвесторам.
Озон Фармацевтика рекомендовала квартальный дивиденд на фоне сильных результатов МСФО
В лидеры роста на Мосбирже 15 апреля вышли акции Озон Фармацевтики, дорожающие на 3,7%, до 50,98 руб.Компания успешно отчиталась по МСФО за 2025 год. Ее выручка выросла на 24%, до 31,6 млрд руб.,...
В утреннем эфире поговорили с Элвисом Марламовым, автором проекта Alenka Capital. Обсудили положение российского рынка, перспективы ключевых эмитентов и разные стратегии. Определили, какие...
Громкие аресты за манипулирование: что важно знать инвесторам
Новость о том, что ФСБ совместно с СК МВД раскрыли схему манипулирования на российском фондовом рынке, разлетелась по всем СМИ и даже попала в программу телеканала Россия-1. Так страна узнала,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Итоги аукционов Минфина РФ по размещению ОФЗ 15.04.2026 Минфин РФ 15.04.2026 провел аукционы по размещению ОФЗ-ПД серий: 26253 с погашением 06.10.2038 и серии 26244 с погашением 15.03.2034. Размещения...
RADvam, Китай стоит в стороне… а Европа во всю готовится к войне с Россией.
пока делает это руками украинцев. но беспилотники на Усть Лугу летят уже с Прибалтики и Финляндии.
================...
на молодого человека вышли после того, как в полицию обратился отец 16-летней школьницы из Петербурга. Поверив мошенникам, несовершеннолетняя следовала их инструкциям и оставила в назначенном месте кл...
НЛМК - без шансов / Видеоразбор В2В-РТС / Т-Технологии все еще топ? Сезон отчетов за 2025 год подходит к концу. В текстовом формате мы разобрали почти всех эмитентов, а сегодня хочу в видеоформате про...
НЛМК - без шансов / Видеоразбор В2В-РТС / Т-Технологии все еще топ? Сезон отчетов за 2025 год подходит к концу. В текстовом формате мы разобрали почти всех эмитентов, а сегодня хочу в видеоформате про...
Прокат электросамокатов в Раменском будет приостановлен с 20 апреля. Ранее такие запреты ввели в Котельниках и Люберцах — Интерфакс В Раменском муниципальном округе с 20 апреля приостанавливают работу...
Прокат электросамокатов в Раменском будет приостановлен с 20 апреля. Ранее такие запреты ввели в Котельниках и Люберцах — Интерфакс В Раменском муниципальном округе с 20 апреля приостанавливают работу...
я то вообще только торгую (страховками), по опционам только покупки, а не продажи ,..
То есть купили 1рубль опцион(колл или пут) или на 100миллионов, и вы по опционам не можете больше потерять, чем купили(то есть заплатили за эту премию… Здесь риски только потерять (»свой билет -лоторею, то есть свою премию по опциону…
Кто более, мать ихню, в спину дышит?
Списывают фандинг — чувствуем остро.
А мандинг в постеле — почти не слышен!