RoqueTrader
RoqueTrader личный блог
16 апреля 2013, 23:55

Кто пользуется индикаторами)?

Вот задумался, помогают ли индикаторы на самом деле при анализе цены или нет, прошу проголосовать честно)))

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

12 Комментариев
  • Сергей
    17 апреля 2013, 00:05
    ЛОХИ, которые не знают куда пойдет рынок и очкуют самостоятельно принять решение, пользуются индикаторами!!!
    • Nevermore
      17 апреля 2013, 00:17
      Андрей, мне нравится ваша точка зрения, она оправдывает моё нежелание вникать в индикаторы.
    • Студент
      17 апреля 2013, 00:33
      Андрей, саая глупая мысль )
    • WILSON
      17 апреля 2013, 05:31
      Андрей, лохи это как раз те кто думает что знает куда пойдет рынок. Зарабатывающий трейдер не знает куда пойдет рынок.
  • ryasnoyvv
    17 апреля 2013, 00:21
    Дивергенции все бабкивыманят
  • Веласкес
    17 апреля 2013, 00:27
    индикаторы и сигналы это способ заработать деньги на невежестве других.
    поэтому в топку
    есть только один индикатор это объем, все остальное — производные.
    • Студент
      17 апреля 2013, 00:33
      Rapuncel, глупейшая мысль… такая же моя собственная забрала первые 3,5 года торговли. ВСЕ НУЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ и индюки и средние и объем и сот
  • Long Poberi
    17 апреля 2013, 00:45
    можно и все использовать и ничего не использовать, итог один — слив )) индикаторы они кому-то для наглядности ситуации и для общей тенденции )) а так последние дни показывают, что ничего не поможет… в америке чтобы не происходило будет рост, у нас слив будет, чтобы не происходило… И хотя я по натуре медведь и люблю шортить и в плюсах пока, но давно понял, что все это угадайка…
    • Long Poberi
      17 апреля 2013, 00:48
      novelty, и даже без индикаторов… по графику уже были двойные донья, и после них вниз и снова донья, вторые ноги… счас на frts снова дно рисуют… какое из них будет настоящее… это вопрос…
      • Long Poberi
        17 апреля 2013, 00:49
        novelty, и никакой индикатор не покажет и объемы не покажут, с какого уровня откуп начнется, захотят от 120 т. захотят прям вот отсюда…
        • Long Poberi
          17 апреля 2013, 00:57
          novelty, а также любой увидит сколько было всяких молотов обнадеживающих на падающем тренде…

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн