NOT A HAMSTER
NOT A HAMSTER личный блог
29 апреля 2025, 17:19

МОЕХ растет за счет шортсквизов, а падает за счет лонгсквизов. Такое ощущение, что там как в спортлото разыгрывают лотереи

По принципу: «Кто успель, тот присель, приходи на нашу карусел.»

А многие ведь читают наперсточную стату, портя себе зрение, копаются в ответах брехунов, забывая даже пообедать. А ради чего?

А тут всего-то делов. Утром ставишь на красное, вечером на черное.  Шутка конечно же. А то сейчас начнете ставки делать. Ну вас к лешему. Сарказм это. Чтобы вас подбодрить немного.  А  весь смысл в шапке.
5 Комментариев
  • OptionTrader
    29 апреля 2025, 17:21
    Именно так и происходит. КУКЛ возит спекулей мордой по столу…
    • Волшебник
      29 апреля 2025, 17:26
      OptionTrader, и даёт инвесторам вкусные цены
      • OptionTrader
        29 апреля 2025, 17:31
        Волшебник, есть такое. Покупать на просадках чистые папирусы без плечей норм тема.
      • OptionTrader
        29 апреля 2025, 17:52
        NOT A HAMSTER, если инвестор не защищает свой портфель инструментами срочного рынка, то он тоже будет в числе ведомых, но не так сильно и не с такой степенью риска, как спекуль. Инвестором быть нормально. У меня часть портфеля в синтетических облигациях. Каждая просадка рынка вызывает у меня парадокс: денег как бы у меня нет, а рынок мне их дает нахаляву, чтобы я на просадках за просто так купил акции. Синтетику держу годами и накапливаю постоянно. Шорты фучей против акций не ликвидирую. А если и ликвидирую когда то, то по мамбе 1500-1700 (или если рынок феноменально вверх улетит). Спекулям такой парадокс не понять: на просадках общий портфель падает, но при этом появляются деньги, чтобы накупить папирусов лесенкой и на часть из них продать колы.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн