Есть такая проблема, отваливается экспорт котировок из квика 12.2.2.8 в Амиброкер 6.30.
Станция работает круглосуточно. В течении дня котировки идут нормально — экспортируются минутки. На следующий день, с 7 утра проходит какое-то количество котировок, от десяти минут до получаса и перестают идти. Вкл-выкл экспорта в квике не помогают, помогет только удаление символа в Амиброкере и включение экспорта заново. Но в этом случае теряется вся история.
Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой, как-то решили ?
Качаю только с 10:00 из квика 8.* в ту же самую версию Ami. Не вижу проблем. А квики 8.*, потому что у версий с 10.* какая-то офигенная загрузка в оперативной памяти, а у меня на компе 5 квиков.
Александр, у вас тоже экспорт стоит один раз включенный — и все время круглосуточно ?
У меня тоже когда-то был экспорт из 7-8 версий квика, и там шло нормально, но сейчас хотелось-бы использовать актуальную версию квика, да и данные собирать с фактического фремени торгов…
Socol, я его включаю в 10:00 и 18:50 отключаю. Я же и квики выключаю 23:58 и утром включаю 9:40-9:50. У меня и там, и там в настройках брать информацию с 10:00.
при работе с офлайн базами беру с мфд котировки
при потеплении и смягчении санкций буду покупать качественную дату отдельно вместе с последним амиброкером
надо бы здесь ветку с форумом создать по теме
Ramha, по амиброкеру-то? да, было-бы не плохо.
Кстати когда-то жил огромный сайт Олега 000 по амиброкеру, www.amisite.ru .Сколько его пытался скачать, никак не получалось, не так делал видимо. Мож кто скачал вовремя ? Сейчас он уже не работает вроде.
Кстати по амиброкеру — кто-то может подскажет, есть возможность считать показатели некоего индикатора внутри дня, и как-то передавать его результат по концу дня на дневной таймфрейм, решал кто-ть подобную задачу?
Точный код не подскажу но дорогу подсвечу.
Прямо во вкладке с дневным графиком добавляешь код индюка с фиксированным любым таймфреймом — копай функцию с примера
DCDay = TimeFrameGetPrice(«C», inDaily);
с массивами и циклами до сих пор путаюсь и опыта маловато будет для подробного ответа
USD/JPY: регулятор сбил с рынка спесь, возможно, ненадолго
Японская иена после очередной попытки преодолеть ключевой уровень, резко перешла к укреплению, но снова пытается развернуться. Дифференциал процентных ставок, подпитываемый ожиданиями по ставке...
С максимумов марта российский рынок потерял более 12%, некоторые бумаги упали заметно больше. Падение акций может создавать интересную возможность для покупок, если фундаментальные вводные...
Газпром: рекордная квартальная прибыль или оставь надежду всяк сюда входящий, но сентимент разворачивается вместо цены акции?
Газпром недавно отчитался по МСФО за 2025 год и по РСБУ за 1-й квартал
Рассмотрим все сразу, обновим модель + сравним прогноз-факт, как всегда
Начинаем традиционно — ошибки...
Товарищи, подскажите алгоритм действий, вернуть хотя бы что-то.
На счету есть несколько акций, соглашение с прокуратурой год назад не подписывал, а точнее написал явный отказ.
По финальному реш...
Думаю нужно держать хотя бы ещё с пол года. А ВТБ это СИНИЙ банк видимо порешали что есть пилить в фирме и хотят её на дно пустить. В 2024-2025 годах когда реально знали что компании дефолтнут молчали...
VIDOVDAN, Дивдоходность при самом оптимальном раскладе — 10,5 %. Не бомба. Но в сл.году можно смело ждать больше. А в этом — лучше поезжайте отдохнуть :)
У них аудированный консолидат только годовой, публикуется ближе к концу июня, аудитор — «Финэкспертиза». www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=39041&type=4
ООО «Миррико» — это хоть и акционерн...
У меня тоже когда-то был экспорт из 7-8 версий квика, и там шло нормально, но сейчас хотелось-бы использовать актуальную версию квика, да и данные собирать с фактического фремени торгов…
У вас есть майл или тг для связи?
при потеплении и смягчении санкций буду покупать качественную дату отдельно вместе с последним амиброкером
надо бы здесь ветку с форумом создать по теме
Кстати когда-то жил огромный сайт Олега 000 по амиброкеру, www.amisite.ru .Сколько его пытался скачать, никак не получалось, не так делал видимо. Мож кто скачал вовремя ? Сейчас он уже не работает вроде.
по амиброкеру нужно сделать блог с шапкой и темами.
мне компетенции не хватит точно.
я не программист — использую и оптимизирую чужие коды.
Да я тоже программирую примерно как вы, ковыряю чужие коды.
Прямо во вкладке с дневным графиком добавляешь код индюка с фиксированным любым таймфреймом — копай функцию с примера
DCDay = TimeFrameGetPrice(«C», inDaily);
с массивами и циклами до сих пор путаюсь и опыта маловато будет для подробного ответа