nanosoft
nanosoft личный блог
12 апреля 2025, 14:30

Мы – компания «Нанософт» и мы запускаем свой блог!

Привет, Smart-Lab!

Мы – компания «Нанософт» и мы запускаем свой блог! Хотим рассказать немного о себе, если вы о нас не слышали.

«Нанософт» – это российский разработчик инженерного ПО. Наши технологии позволяют предоставлять весь спектр услуг для промышленного и гражданского строительства. Уже сейчас 1,5 млн пользователей выстраивают инженерную экосистему на базе САПР-платформы nanoCAD.

Нашими продуктами пользуется более 15 тыс. компаний, в том числе структуры «Росатома», «Газпрома», «Норникеля», «РусГидро» и многие другие. 

Чем мы привлекательны для инвесторов? Аналитики говорят, что именно размещение перспективных IT-компаний способно «оживить» рынок. Государство активно поддерживает импортозамещение, особенно в сфере IT, позволяя активно развиваться и предоставлять послабления в части налоговой нагрузки. Все это позволяет сохранять нам хорошую рентабельность и предлагать нашим инвесторам стабильное размещение.

В ближайшее время мы поделимся планами, сроками и деталями IPO, а пока у вас есть время узнать о нас чуть больше (а мы расскажем!😉)

Подписывайтесь, оставляйте реакции и комментарии и следите за новостями. Будет интересно!

Мы – компания «Нанософт» и мы запускаем свой блог!

12 Комментариев
  • Мультитрендовый
    12 апреля 2025, 14:36
    Привет нанософт
  • Оля "Hare"... (заяц)...
    12 апреля 2025, 14:52
    Добрый день… какие именно продукты вы выпускаете если это не секрет?.. Браузеры?! Операционные системы?! Программы для ПК?!
    • Вячеслав Савельев
      17 апреля 2025, 10:12
      Оля «Hare»… (заяц)..., Прежде чем писать комментарий, может, хотя бы заголовок дочитаете? Браузеры? Серьёзно? 😂 Вот так смех
  • fortis_
    12 апреля 2025, 14:55
    Вы из таких кто «ко Дню Победы выплачивает Ветеранам надбавку, а остальное время язык из жопы не достаете» или перед айпио (кидалово) начинает «рекламную» компанию?
    Лучше никогда чем поздно, вам уже сто лет в обед, уже как 3 года автодеск роскомнадзорнулся, вы решили нам тут рассказать как хорошоу «жить».
    • Вячеслав Савельев
      17 апреля 2025, 10:15
      fortis_, Ты вообще в тут? Нанософт это не благотворительность, а бизнес с 4.1 млрд выручки, который реально используют Росатом и Газпром. Autodesk ушёл 2 года назад, так они уже +16% роста и 43% рентабельности. Cash-in IPO деньги в развитие, не путай с кидаловом. Прежде чем нести чушь — разберись, как устроен рынок.
      • fortis_
        17 апреля 2025, 11:36
        Вячеслав Савельев, реально использую в основном государственные и квазигосударственные компании, потому как выбора то и нет, а за госсредства и не такое можно покупать, те кто умеет считать выхлоп работают как и прежде с учетом цен на их ПО. Autodesk объявила о приостановке работы в России ещё в марте 2022 года. Половина компаний IPO Cash-in с 2023 года в отрицательной динамике. за 23 год вывели рекордные дивиденды, за 24 год кот наплакал.
  • Главком Главком
    12 апреля 2025, 15:14
    Типа майкрософт, тольк еще меньше НАНО)
    • Matrica
      12 апреля 2025, 16:12
      Главком Главком, НАНО это про хорошо попилить  бюджет.... 
      P.S. — толковых айти компаний единицы, как и кодеров. Каждый второй, если не первый мнит себя Богом кодинга, и в мечтах рисует карьеру минимум Сергея Брина или Билла Гейтса, и самые наглые САМОГО Стива Джобса.  А в реале как в ихней поговорке — говно на входе, говно на выходе.
      P.S.S. — я на поиски адекватного кодера-компании для бизнеса брата под , потратил больше года. Но нашел.
      Хотя мне везет по жизни, если лично для себя, то очень быстро нахожу адекватов, с некоторыми работали чисто за идею. Или за мизерную оплату. С меня полное подробное ТЗ (иногда даже с подробными формулами, если требовались нестандартные расчеты), с их стороны реализация в коде. Поиск багов был так же на мне. В результате каждый получал то что хотел. Я реализацию своих хотелок, кодеры возможность далее продавать этот продукт. Правда всегда была договоренность, я в любом случае имел исходник (открытый код).
      • Вячеслав Савельев
        17 апреля 2025, 10:18
        Matrica, если искать говнокодеров — ваш выбор, но бизнес с 15 тыс. клиентов и 30-летней историей явно не про это.
  • ХХХ
    12 апреля 2025, 15:56

Ща вам тут навтыкают по полной, и потом еще навалят сверху 🤣😂

• V.
    12 апреля 2025, 21:39
    Активно пользуюсь вашим Нанокадом, очень доволен! Хотелось бы услышать планы компании на ближайшие год-два по продуктовой линейке.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн