🌷 С 8 марта!
Поздравляем с Международным женским днём! Мы видим, как женщины становятся более активными участниками инвестсообщества. Все больше женщин принимают финансовые решения, формируют портфели...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Снизились снова
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снова снижение. Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
5 фактов, которые рушат стереотипы!
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Источники сообщили агентству Reuters, что пока Соединенные Штаты не подавали никаких сигналов, указывающих на это.
Я ничего не искажаю, просто ты смотришь на США снизу вверх и считаешь их в праве командовать тобой. Поэтому это ты искажаешь реальность, считая что у США надо что-то просить (ну или умолять, не знаю, дошел ты до этого еще или нет).
Так называемые «санкции» введены в одностороннем порядке и должны сниматься в одностороннем порядке без обменов на что-либо. Это как если бы я забаррикадировал твою дверь, а потом предлагал обменять свободу на деньги. По сути это вымогательство и рэкет. А ты еще должен просить, да? Нет, так не работает. Односторонние акции ни на что не меняются.
Поэтому это «условия» — Россия пропускает украинские суда с с/х продукцией, в обмен на это России не чинятся препятствия по торговле — с проходом судов, страховками, заходами в порты, оплатой и т.п. Если России мешают торговать зерном — украинский флот не выйдет из портов. Всё просто.
Чувствую что ты ни хрена не понимаешь о чем говоришь. В России яйца стоят $1, в США $10. Чувствуешь влияние на ВВП?
special.kremlin.ru/catalog/keywords/82/events/76526