RAEX наградил "Селигдар" за его Годовой отчет
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
✔️ Рыночное положение: всё с̶л̶о̶ж̶н̶о̶ надежно
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
мои аплодисменты
Улыбнул видос)
Однако я в свою очередь захожу на айпиоху) Многие тейки негативщиков, конечно, смех вызывают, однако всех можно понять, ибо у всех разный опыт в том или ином вопросе
Сам лично верю в рост компании, видно что учитывают ошибки и работают над их исправлением, а это самое главное.
mkss, Благодарим вас за позитивный отзыв и поддержку нашего решения о выходе на IPO!
Мы понимаем, что у каждого инвестора свой опыт и свои взгляды, и ценим вашу веру в JetLend и наше стремление к постоянному улучшению. Мы не разделяем мнение, которое транслируется в ролике. Делаем все для дальнейшего развития и роста.
Отдел Поддержки Jetlend, ого) спасибо что обратили внимание)
Я с вами с 22 года, очень радуете) верю в развитие![]()
Уже один такой комментарий обнуляет смысл участия в IPO.