ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
RENI в гостях у «Газпромбанка инвестиции»
27 марта представители RENI в прямом эфире «Газпромбанк инвестиции» ответили на вопросы инвестиционного консультанта банка. Подвели итоги года, обсудили прогноз на 2026 год. Запись доступна на...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за март — 91,8 млн ₽
В марте ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед держателями облигаций. Общий объём купонных выплат составил 91 756 930 рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
Хотя я не понимаю логику
Трамп добился мира. значит Грейт Америка Агайн
Значит доллар — сила!
Вообще не так. Значит слил России, которую США пытались нагнуть. Три года пытались, все санкции ввели, оружием хохлов завалили, а не шмогли.
Если это грейт, то просто без комментариев.
Другое дело что эта история вообще не про доллар, а про рубль. Доллар от этого особо и не укрепляется и не падает.
Alexs,
я имею ввиду курс доллара относительно рубля
С моей ИМХО подписание мира это как раз слив России, не доведена до конца денацификация и демилитаризация, пришел барин — цыкнул и холопы разбежались по конюшням
а до это не цыкал барин? До этого типа добрый был?
Хохлы щас сам денацифицируются, как до них осознание дойдёт что их попользовали и выкинули как использованный… А всю украину захватывать невозможно, это и в феврале 2022 было понятно. что делать с ней после захвата то?
до этого барин не цыкал.
просто делал подгоны хохлам
я ж писал ранее
Доллар вверх, рубль вниз