а это не сговор? я понимаю что объемы торгов увеличиваются и всё такое… но разве это нельзя пофиксить? 5 лет с этим сталкиваюсь и сбер всё никак не может починиться… может спецом так чтобы убрать лишних участников
а это не сговор? я понимаю что объемы торгов увеличиваются и всё такое… но разве это нельзя пофиксить? 5 лет с этим сталкиваюсь и сбер всё никак не может починиться… может спецом так чтобы убрать лишних участников
Судейство куплено, матчи проплачены, кости — вложенные, карты — крапленые, в алкоголь подмешивают, по карманам шуруют, на входе шлюхи-спецагентки, на выходе воровки на доверии, в телевизоре Трамп внимание отвлекает… Конечно, сговор, разве не очевидно? Осталось только понять кого с кем. Еще недавно было «спецом, чтоб заманить лишних участников», а теперь вот чтоб убрать… Эти сговорщики дюже хитрые, но мы-то понимаем
💰 До 29,34% годовых на 4 года. Купить можно от 1 000 рублей
Сегодня Банк России проведёт очередное заседание по ключевой ставке. Большинство участников рынка ожидают её дальнейшего снижения.
📉 В таких условиях инвесторы традиционно ищут...
Как подключиться к VPS и настроить API для торгового робота
В предыдущей статье мы разобрали, зачем нужен VPS для автоматизации торговли, как его выбрать и где арендовать. Виртуальный сервер готов — что дальше? В этой статье разберем следующие...
Алексей Щ, )))так я и не использовал ИИ, простой запрос в поисковик, он выдает инфу из оф источника(ссылаясь на него), а о предпочтениях-так я вам ничего не навязываю.
ПАРУС-НиНо: полное погашение кредита! Друзья, привет! 👋 💰 Сегодня мы полностью погасили кредит по «ПАРУС-НиНо»! Больше у фонда нет кредитных обязательств! Сейчас действует инвестиционное соглашение с ...
ПАРУС-НиНо: полное погашение кредита! Друзья, привет! 👋 💰 Сегодня мы полностью погасили кредит по «ПАРУС-НиНо»! Больше у фонда нет кредитных обязательств! Сейчас действует инвестиционное соглашение с ...
Прогноза на 2026/27 годы.
Подсолнечник. Мировое производство впервые превысит 62 млн т. Ключевые страны-наращиватели — Украина (+22,7%), Турция (+34%), ЕС (+14,4%), Россия (+11,4%) и Аргентина (+8,1...
⚡️ Россети Волга: лучшая бумага в секторе? 🤔 В текущем дивидендном сезоне сетевые компании проявили себя неоднозначно. Главным разочарованием сталиРоссети Центра, где дивиденды оказались почти в3 раза...
Пинговать не пробовал, чтобы не спугнуть удачу.
Вячеслав, если что там несколько десятков серверов...
Как минимум более 33 штук было еще несколько лет назад, когда у них настройки WebQuik с каждого сервера подтягивались индивидуально...
Ох и задолбался я тогда настравать почти каждый раз...
Потом плюнул и написал в техподдержку, посоветовав им подтягивать настройки с одного выделенного сервера и через пару дней они все сделали...
Луиджио Де Марио, да само собой сговор! «Не будьте ребенком! Усы просто так не сбривают!» ©
Судейство куплено, матчи проплачены, кости — вложенные, карты — крапленые, в алкоголь подмешивают, по карманам шуруют, на входе шлюхи-спецагентки, на выходе воровки на доверии, в телевизоре Трамп внимание отвлекает… Конечно, сговор, разве не очевидно? Осталось только понять кого с кем. Еще недавно было «спецом, чтоб заманить лишних участников», а теперь вот чтоб убрать… Эти сговорщики дюже хитрые, но мы-то понимаем
Даже когда всё работает ...
и добавила такая в конце «не переживайте, мы о проблеме знаем...»
да я и не переживаю
Строго по инструкции