а это не сговор? я понимаю что объемы торгов увеличиваются и всё такое… но разве это нельзя пофиксить? 5 лет с этим сталкиваюсь и сбер всё никак не может починиться… может спецом так чтобы убрать лишних участников
а это не сговор? я понимаю что объемы торгов увеличиваются и всё такое… но разве это нельзя пофиксить? 5 лет с этим сталкиваюсь и сбер всё никак не может починиться… может спецом так чтобы убрать лишних участников
Судейство куплено, матчи проплачены, кости — вложенные, карты — крапленые, в алкоголь подмешивают, по карманам шуруют, на входе шлюхи-спецагентки, на выходе воровки на доверии, в телевизоре Трамп внимание отвлекает… Конечно, сговор, разве не очевидно? Осталось только понять кого с кем. Еще недавно было «спецом, чтоб заманить лишних участников», а теперь вот чтоб убрать… Эти сговорщики дюже хитрые, но мы-то понимаем
В последнее время мы много говорили о трансформации бизнеса Группы. Давайте разберемся, в чем именно заключаются эти изменения и почему это важно для инвесторов.
Бизнес-модель Займера...
📅 Уже завтра Совет директоров «МГКЛ» рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
22 мая состоится заседание Совета директоров ПАО «МГКЛ», в рамках которого будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
📊 Ранее Группа представила...
правильно. всё «чинно, благородно» московское футбольное Динамо» (владелец банк ВТБ) возглавил немецкий тренер. убрали российского тренера и поставили гражданина НАТО. пусть нехилое бабло тратит в стр...
Алексей Зайцев, не вижу никакого несчастья (к счастью) даже временного. Скажу вам больше — никакой ценной информации вы здесь не получите. Это группа поддержки и не более. Так что включайте собстве...
Поздравляю с сегодняшней отсечкой, согласно графика торгов Т+1.
Дивы 4кв 4,5 руб. Реестр 25.05.2026.
Торги выходного дня не учитываются в датах отсечки.
Соответственно, сегодня последний день ко...
Сокол, тогда вы не знаете, что биржа вообще мошеннический механизм: одни богатеют за счет того, что отжимается у других. Идет круговорот денег. Здесь НИЧЕГО не производят
Пинговать не пробовал, чтобы не спугнуть удачу.
Вячеслав, если что там несколько десятков серверов...
Как минимум более 33 штук было еще несколько лет назад, когда у них настройки WebQuik с каждого сервера подтягивались индивидуально...
Ох и задолбался я тогда настравать почти каждый раз...
Потом плюнул и написал в техподдержку, посоветовав им подтягивать настройки с одного выделенного сервера и через пару дней они все сделали...
Луиджио Де Марио, да само собой сговор! «Не будьте ребенком! Усы просто так не сбривают!» ©
Судейство куплено, матчи проплачены, кости — вложенные, карты — крапленые, в алкоголь подмешивают, по карманам шуруют, на входе шлюхи-спецагентки, на выходе воровки на доверии, в телевизоре Трамп внимание отвлекает… Конечно, сговор, разве не очевидно? Осталось только понять кого с кем. Еще недавно было «спецом, чтоб заманить лишних участников», а теперь вот чтоб убрать… Эти сговорщики дюже хитрые, но мы-то понимаем
Даже когда всё работает ...
и добавила такая в конце «не переживайте, мы о проблеме знаем...»
да я и не переживаю
Строго по инструкции