Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
16 марта 2025, 01:46

А откуда собственно появился бредовый тезис про Трампа?

Ну что он спать не может и хочет Нобелевскую премию мира? Я так понимаю, что этот Нобель, вообще скажем так структура глобалистов это раз. Два, я думаю ему вообще по барабану на такую чушь, он на минуточку, дважды президент США… Какие нафиг нобелевские премии мира?! Что за чушь?! Однако об этом почему то пишут везде и все блогеры говорят об этом, что мол по глазам его видят что он уснуть не может ночами и хочет эту премию заполучить… Откуда собственно эта теория то возникла?! Или просто наяривать все начали на мозги человеку подействовать? Он вон говорил что все войны закончит и не будет начинать их, а начал операцию против Йемена как бы… Я просто к чему? Придумают какую нить чушь, кто нибудь, а все мусолят это, как будто это в базисе устремлений индивида... 
15 Комментариев
  • Андрей Борноволоков
    16 марта 2025, 07:22
    Шатену оскара, надо дать. В категории ,, шут гороховый,, а зелибобе ,, худшая роль петуха второго плана,,. Это я про шоу в оральном кабинете.
  • Андрей Борноволоков
    16 марта 2025, 07:24
    А в Судже показывают все СМИ, хохлов в копчёное сало перерабатывают.
  • Евгений Шевцов
    16 марта 2025, 09:05
    Те кто стоит за Трампом поставили ему задачу выйти из войны с Россией с минимальными издержками. Хотя сами они прекрасно  понимают, что вход-рубль, а выход — десять рублей. Вот он и будет бегать по миру, звонить в Москву, как опытный коммивояжёр  предлагая свой залежалый товар с всё большей и большей скидкой.
    Но и как писали классики: Ну год, ну два, а потом ваши рыжие кудри примелькаются и вас начнут просто бить.
  • Путешественник
    16 марта 2025, 09:08
    Он лучший президент за всю историю. Спаситель Америки. Сам так сказал. Зачем ему какая то премия? он в день тратит, как эта премия.
  • Safe2021
    16 марта 2025, 12:31
    трамп должен получить нобеля за ускорение могилизации псов и всучек с руины.
  • Антон Надымов
    16 марта 2025, 12:34
    Если применить к Бандеростану, то Зе это вассал Лондона а не Вашингтона. Лондон в свою очередь поддерживает демократическую партию США а значит противник Трампа. Вот и будут теперь не спеша сохраняя приличия Бандеростан подставлять пока он не капитулирует. Трампу нужно выйти из конфликта сохраняя лицо и еще получив хоть какую-то прибыль но и ослабив Лондон и Брюссель. Как то так я вижу

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн