Помощник президента России Юрий Ушаков: временное перемирие на 30 дней, которое предложили американцы — это «временная передышка для украинских военных. Наша цель — долгосрочное мирное урегулирование. Мирное урегулирование, которое учитывает законные интересы нашей страны. Наши озабоченности известные. Какие-то такиешаги, которые имитируют мирные действия, мне кажется, никому не нужны. Надо будет поработать, подумать и учитывать и нашу позицию тоже. Там изложен только украинский подход...
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров: Перемирие на Украине с 2014 года объявлялось неоднократно, и каждый раз выяснялось, что Киев при поддержке Европы врет»
Реакция Путина на предложение о перемирии переводится примерно так: «Вы правы, но ошибаетесь». Ну то есть те, кто предсказывал, что он согласится, уже торжествующе рапортуют: «Ну вот, что я говорил!» Тот же Трамп может сейчас интерпретировать слова Путина как грандиозный успех Белого дома: «Ну не молодцы ли мы? Москва готова к миру». При этом точно так же в состоянии констатировать свою правоту все, кто прогнозировал отказ Кремля — поддержав идею перемирия, Путин тут же объяснил, почему оно невозможно. Завтра что-то может измениться, но на сегодня статус выглядит так: все за перемирие, но в ближайшее время его не будет. Какую бы риторику теперь ни избрал Дональд Трамп. Кучер
Друзья, мы продолжаем отраслевую рубрику #ЭкспертыSOFL . Напомним, здесь мы разбираем важные новости технологического рынка и комментарии экспертов Софтлайн по этим темам. Наша задача — помогать...
Облигации федерального займа — актив не для всех. Короткие государственные бумаги предлагают невыразительную доходность даже относительно ставок в банках. А длинные выпуски хоть и...
18 лет в коммерческой недвижимости: Accent делится опытом
Accent Capital — это инвестиционная компания с фокусом на коммерческой недвижимости. Мы на рынке с 2007 года и специализируемся на управлении активами, которые соответствуют институциональным...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Свежие облигации! Атомэнергопром 1Р11, МТС 2Р17, Арлифт 1Р1. Покупаем? Евротранс снова всколыхнул успокоившийся было рынок облигаций! Тем интереснее наблюдать за текущими первичными размещениями.Их пе...
Алексей Фурса, что же я фантазировал?) То что все плохо? Так это мое субъективное мнение.
И почему я так решил: они внесены в этот злополучный реестр, новостей после 25.02 нет (и кстати после ...
Ликвид, 2.8 руб цена обоснованная, тут потенциал иксы, но акция торгуется на помойке ММВБ, тут только слив манипуляторами, поэтому ловить нечего даже при таком потенциале.
На ММВБ ничего не раст...
Говорят число жертв со обеих сторон за 3 года, приближается к 3 миллионам. Правда ли это?