Мультитрендовый
Мультитрендовый личный блог
12 марта 2025, 21:31

Ну что там бандиты? Как переговоры? Рассказывайте)

Сегодня как то не вникал в мировые процессы, чем там всё закончилось то? Или ещё не сказали? На какой стадии? Чет плохо рынку льют, хотя я кое что и урвал в спец целях… но скажем так не быстрых скорей всего… ну ничего, я подожду, когда платят можно наверно и ждать… Но хотелось бы там ещё некоторые бумаги освоить, да цены бы для этого осваемые… пока вот не подходящие… так что жду! Так что там?! Как процесс то?!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
26 Комментариев
  • Ho_Chu
    12 марта 2025, 21:34
    Сиськи мнут
      • Ho_Chu
        12 марта 2025, 21:52
        Мультитрендовый, если б мне докладывали, я бы здесь не ошивался))) 
  • Константин
    12 марта 2025, 21:49
    А что там, газ за рубли, инфа есть?)
  • Бубльгум
    12 марта 2025, 21:55
    Сиськи мнут еще
  • Бубльгум
    12 марта 2025, 21:56
     Вроде как должны приехать в москву
    • Ho_Chu
      12 марта 2025, 21:58
      Бубльгум, завтра потусуются, ничего жизнеутверждающего не скажут, вот тогда мы вниз и поедем
      • Бубльгум
        12 марта 2025, 22:46
        Мультитрендовый, ну Трамп сегодня вроде как заявил что на пути в Москву представители типо уже.
          • Бубльгум
            12 марта 2025, 23:16
            Мультитрендовый, вон там пишут Путин проводит совещание в полях в Курской области а там очень торопятся… по совещанию Россия за 5 дней последних освободила  259 кв.километров и вроде как всего освободила 1100 км. И это 86 % тоесть до границы осталось догнать чуть чуть такими темпами… тем более там вроде ближе к границе не особо населенных пунктов хохлам драпать и драпать до дома и укрепрайона скорее всего там нет а построить такими темпами продвижения не дадут, плюс была информация что в пятницу планы созваниваться президентов  Трампа и Путина и на след неделе по прекращению огня 30 дней с хохлами детали обсуждать если Россия согласится тоесть потенциально неделю на обсуждение минимум закладывают… плюс у меня вопрос почему именно 30 дней так то в апреле 30 дней… и 30 апреля вроде как срок заканчивается  который Трамп 100 дней давал  вопрос по Украине разрулить Келлогу
              • Бубльгум
                12 марта 2025, 23:29
                Мультитрендовый, да понятно но Трамп же ещё и шоу мен и второй раз срок «просрать» ему припомнят как 24 часа припоминают
              • Бубльгум
                12 марта 2025, 23:31
                Мультитрендовый, ну если Царь в поля в курскую область поехал доклады слушать в такое время и реально в военной форме как на картинках в интернете кажут🫤 это что то значит значит крепко думают что будут говорить… ждём-с нам  не привыкать.. 
                  • Бубльгум
                    12 марта 2025, 23:36
                    Мультитрендовый,  ждать надо смысл гадать… Я думаю переговоры все равно будут идти в ключе до чего то договариваться… ну это мое личное мнение
      • Бубльгум
        12 марта 2025, 22:47
        Мультитрендовый, завтра график черти прямую линию боковика… а как что то прояснять будут… дикие танцы с бубном

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн