А вы никогда не задумывались о том: почему когда кого-то из сторон становится все больше, и не всегда в деньгах, то другой стороны становится еще больше и как правило в деньгах
Потому что в определенные периоды времени, день, неделя, месяц или год, одна из сторон всегда будет выступать топливом для другой.
А каждая копейка вложенная в свой успех, в скором будущем будет использоваться, за счет комиссий и свопов, против него самого.
Если по простому. Вы мне одолжили рубль, я на него купил «хомяколовку». Или вы мне одолжили мопед, а я на нем съездил в снт Олигархи и скомуниздил вашу картоху . Или вы мне одолжили Жигули отвезти бабушке корвалол, а я набомбил себе денег на пиво, нажрался и ушатал корыто.
Блин, можно кучу примеров приводить, как посредники глумятся над паствой. Да уже времени нет, пойду кроликов кормить.
Нарратив, что тот кто зарабатывает обязан дать халявщику бесплатно результаты своего труда ошибочен.
Не буду я давать попользоваться ни мопедом, ни машиной, а картошку разрешу собрать для меня используя ту же картошку в качестве оплаты за труд.
Ask, Цитата: Нарратив, что тот кто зарабатывает обязан дать халявщику бесплатно результаты своего труда ошибочен.
Так кто же вас спрашивать-то будет про мопед, картоху и все остальное? Если тот самый халявщик, это не кто иной, как ваш посредник, между биржей и вами.
Ask, Цитата: Вы можете принять условия, а можете послать лесом и посредника и саму биржу.
А где же тогда капусту пытаться собирать? На заводе лимит. Там даже со всеми субботам и 12 часами впахивания каждый день, начальника может просто пройти мимо, не посчитав должным, хотя бы поздороваться с работягами. Мол, хватит им и того, что я им и так каждый год на 13 копеек индексирую зарплаты. Сарказм.
собрать для меня используя ту же картошку в качестве оплаты за труд.
Картошка- это не спирт, никто не будет за такой актив трудиться. Если только отдать картошки немерено, чтобы нанятый смог её быстро скинуть за пол цены и дешевле для приобретения спирта.
Диванный аналитик-практик, Поэтому в моём случае картошка для мародеров, что бы с неё приготовить блюдо и впарить заемщику под видом своей продукции, а не толкать грязную в мешках другим таким же халявщикам.
Ask, Так этот мешок весит кг 50. Как же его допереть-то домой на горбу через весь город? При этом, чтобы еще и не притомиться?
А 2 чикухи в носки спрятал и говоришь жене: ладно мать, с тобой хорошо, а надо поехать на дачу посмотреть как там чего.
А она такая: ох ты ж мой хозяин. Прям куда деваться.
Давай, говорит, носки дам по теплее, переоденешь. Нет, нет, нет, мать, я побежал, а то на электричку опоздаю.
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Как устроен бизнес ДОМ.PФ? Рассказываем в интервью
☝️ Говорим на сложные темы простым языком 🔵Как устроен бизнес ДОМ.PФ? 🔵Кто сегодня инвестирует в компанию? 🔵Что в планах на ближайшее будущее? На эти вопросы ответил управляющий директор...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
1) Одиннадцатый день операции «Рык льва».
2) По Ирану в целом выходим на 10 тысяч боеприпасов. Одновременные налеты в Тегеране и Тебризе, штаб специальных операций, ракетно-артиллерийское подразд...
Александр Стаин, прекрасный вариант! И куда в таком случае путь акциям? Только вверх. И все, кто сейчас с ноги на ногу переминается, окажутся в пролете🙂
БАГДАД/БАСРА, 3 марта (Reuters) — Ирак сократил добычу нефти почти на 1,5 миллиона баррелей в сутки, и это сокращение может увеличиться до более чем 3 миллионов баррелей в сутки в течение нескольких д...
Не буду я давать попользоваться ни мопедом, ни машиной, а картошку разрешу собрать для меня используя ту же картошку в качестве оплаты за труд.
Так кто же вас спрашивать-то будет про мопед, картоху и все остальное? Если тот самый халявщик, это не кто иной, как ваш посредник, между биржей и вами.
А где же тогда капусту пытаться собирать? На заводе лимит. Там даже со всеми субботам и 12 часами впахивания каждый день, начальника может просто пройти мимо, не посчитав должным, хотя бы поздороваться с работягами. Мол, хватит им и того, что я им и так каждый год на 13 копеек индексирую зарплаты. Сарказм.
А 2 чикухи в носки спрятал и говоришь жене: ладно мать, с тобой хорошо, а надо поехать на дачу посмотреть как там чего.
А она такая: ох ты ж мой хозяин. Прям куда деваться.
Давай, говорит, носки дам по теплее, переоденешь. Нет, нет, нет, мать, я побежал, а то на электричку опоздаю.