Получается Украина хотела предложить США ресурсы, которых по некоторым источникам нету, на такую сумму как они говорят, в обмен на помощь. А им предложили другую сделку… Обменять ресурсы которых по всей видимости нету, на такую сумму как думают, вместе с портами, энергетической инфраструктурой на восстановление страны на прибыль от ресурсов которой по всей видимости не будет… Лютый схематоз однако… Что то у меня ощущение, что завтра подписание пойдёт далеко не по плану. Дело в том, что Зеленский надеется на помощь, гарантии безопасности, а уже неоднократно США сказали, что лавочка закрыта, горшочек больше не варит. Но он думает что у него химия возникнет с Трампом, как возникла с Байденом и Трамп передумает, но дело в том, что в политике, всё согласовывается заранее и нет экспромтов… А вот завтра видимо будет… Посмотрим как наш рынок отреагирует на это… Хотя в целом, происходящее сейчас я вижу не как реакцию на санкции и тд, а реакцию на будущие события, которые чуть позже предстоит всем узнать...
Бубльгум, та вообще не факт. Как мне видится это предложение со стороны американцев, им предложили отдать контроль над всем, чтобы там восстанавливали что то, тк они воруют и сами не могут с этим совладать, а в обмен они получат ничего.
Мультитрендовый, ну опять же Америка долго спит и это будет опять вечером поэтому пауза США и РФ о том что говорили это хорошо… это внешний нервяк для хохлов и Европы
Tonikvzakone, о, я не только на это рецензию напишу)) Мы ещё с Трампом не закончили, там 1 чел за спиной остался малознакомый, через него мы выйдем на других челов весёлых (для расширения кругозора)
Есть какая-то взаимосвязь этого клоуна с Дойче банк (Германией) (Ротшильдами?). Трумплер это не про Морган Стенли.
Мульт, с твоей аналитикой, надо исключительно в первом классе сидеть и умничать, может кто и скажет что то типа какой умный мальчик, а возможно и выставят за дверь. Так вот объясняю тебе- При заключении этой сделки, Украина теперь является территорией экономических интересов США, грубо говоря на несколько десятилетий или более, а Путин потерял Украину полностью и безвозвратно. Так что вывод войск РФ и изменение в Конституции РФ пройдут при твоей жизни…
Valter Falcon, сделка, приём! До этого такие же сделки были со всеми другими и она являлась тоже там кем то, как это помогло? Ну и фантазёр же ты Харконен!
Трамп копает под семью Байдена руками хохлов, следите внимательно.
Украина ему лично сто лет не сдалась. Деньги на украину не он просрал.
Осталось понять действия конгресса, т.к. там фифти/фифти
Мультитрендовый, цирк абсолютно, шоу!
Трамп — из бизнеса
Зеля — артист
Путин — чекист
Мне это говорит только о том, что за ними стоят реальные политики, которые в том числе вчера встречались и разъехались без комментариев
Странно конечно. По факту миллион а то и больше убитыми с обеих сторон. Что уже ужастная трагедия для обоих народов.
Америка списавшая старое гавно. Обновляет оборудование. По факту инициатор войны.
А теперь сказки о мире.
Лично мне вся движуха говорит только об одном. Грядет война. И не факт что мы вытянем. Считай уже потеряли с обеих сторон 1.5 м человек. По факту огромную армию. Способную остановить например турцию и несколько сопредельных государств.
Потеряли тактическое вооружение.
В общем задница по всем фронтам.
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Займер: интерес россиян к кредитной истории растет 🔥
Как часто граждане интересуются своей кредитной историей? Делимся результатами исследования , которое мы провели для РИА Новости. 📝 4 из 10 граждан проверяют финансовое досье раз в полгода,...
Очень старались: лучший разбор акций OZON и отчета за 2025 год из всех, которые вы читали.
OZON опубликовал отчет за 2025 год и провел звонок для инвесторов. ✅ пресс-релиз ✅ презентация ✅ полный отчет С OZON в Mozgovik Research у нас непростые отношения. Сначала компанию...
Яндекс может сократить часть сотрудников в поисковом направлении в рамках оптимизации штата — Ъ «Яндекс» рассматривает оптимизацию штата в подразделении «Поисковые сервисы и ИИ», рассказали источники ...
vvs1941
vvs1941
все дело в том что эта бяка настолько себя дискредитировала… что можно ждать любой шляпы...
и дать табунам наращивать позы…
Все сошли на первой станции? А мы поедем до Китая...
Глобально её профицит. но реально в нужное время, в нужном месте и определенного качества серьезный дефицит. Америка добывает 13 млрд Потребляет 19. Хаос то они устроили, а с логистикой большие пробле...
Абдула:«Кинжал хорош для того у кого он есть и горе тому у кого его не окажется»
Сначала уничтожат дата центры, банки, банковскую систему, потом опреснительные заводы.В пустыне в городах эмиратах...
Неверно.
Есть два принципиально разных подхода к производству питания. Это касается сырья как животного так и растительного происхождения.
Безмикробное производство. Выращивание животных ...
Конференция смартлаба в СПБ 20 июня 2026 Вот она «золотая жила» в трейдинге.
Только вот что то зачастили сильно, может и не набраться пипла.
Кто поедет? Давайте перепись замутим?
Я не поеду. А...
⚡Почему блочат телеграмм? Есть разные версии на этот счёт, но т.к военные против и их никто не слушал значит реально везкие основания🤔
Причина понятна, что бы народ не объединялся и не читал иные...
Новые облигации Авто финанс банк 1Р18 с доходностью до 16,3% на 3 года на размещении
Авто финанс банк — дочерний банк компании АвтоВАЗ. До сентября 2023 года Авто финанс банк назывался РН банк и...
Но Трамп говорит прямой речью, что грошы будут капать в бюджет Америки.
Самый забавный момент, что все ресурсы по конституции принадлежат народу укры.
Ловите лайфхак из России: надо внести поправки в Конституцию! Например: все ресурсы… хотя нет… ресурсы = все! (и две точки над последней буквой)
Есть какая-то взаимосвязь этого клоуна с Дойче банк (Германией) (Ротшильдами?). Трумплер это не про Морган Стенли.
Украина ему лично сто лет не сдалась. Деньги на украину не он просрал.
Осталось понять действия конгресса, т.к. там фифти/фифти
Трамп — из бизнеса
Зеля — артист
Путин — чекист
Мне это говорит только о том, что за ними стоят реальные политики, которые в том числе вчера встречались и разъехались без комментариев
Америка списавшая старое гавно. Обновляет оборудование. По факту инициатор войны.
А теперь сказки о мире.
Лично мне вся движуха говорит только об одном. Грядет война. И не факт что мы вытянем. Считай уже потеряли с обеих сторон 1.5 м человек. По факту огромную армию. Способную остановить например турцию и несколько сопредельных государств.
Потеряли тактическое вооружение.
В общем задница по всем фронтам.