ABC4045
ABC4045 личный блог
26 февраля 2025, 03:29

Опять буду пугать

Опять буду пугать
Я, конечно, предполагаю, что молодое поколение не умеет «читать между строк» и достаточно точно переводить Эзопов язык современных СМИ, но всё же кое-что уяснить должны
1. СВО быстро не закончится
2. ЕС Санкции не снимут в среднесрок, если не произойдёт реального чуда
3. Ставка ЦБ до конца года маловероятно, что снизится
4. Проблемы в экономике РФ нарастают и это видно по предложению товаров и услуг, начались увольнения
5. Дивидентные доходности падают. Многие вообще ничего платить не собираются
6. Надежда на Трампа… это даже немного смешно. Вот в пятницу они могут подписать соглашение о ресурсах и кто-то реально полагает, что не будут защищать свой актив?
Конечно, власти РФ могут пойти на уступки для заключения мира, а могут и не пойти, т.к. друг Дональд, как мультяшный Даг — очень наглый и жадный, потребует очень многого.
15 Комментариев
  • Огурцы 600
    26 февраля 2025, 03:35
    Согласен, а вот с ресурсами какое то шапито
    • kurwa
      26 февраля 2025, 03:40
      Мамба 1111, А в чём шапито то. За Лендлиз надо платить. Укров на счётчик поставили. Если Зелибоба взбрыкнёт, тогда СВО точно не закончится. А без оружия запада.РФ и США парад в Киеве проведут и капитуляцию примут у ЗеУчески.
      • Огурцы 600
        26 февраля 2025, 04:06
        kurwa, шапито то что не одна компания в здравом уме к нам не зайдёт, я не про хохлов.как много китайских компаний не купи продай зашло к нам?
  • kurwa
    26 февраля 2025, 03:36
    Напоминает мрии хохлофф ))) Но никто им уже денег на шалости не даст....

Четыре европейских страны выступили против выделения Евросоюзом крупнейшего пакета военной помощи Украине на сумму 20 млрд евро и еще две тянут с ответом, сообщает Politico. Против инициативы выступили Италия, Португалия, Испания и Венгрия, говорится в публикации.
  • Валерий Иванович
    26 февраля 2025, 03:43
    ну, теперь то всё понятно
  • Кирилл Кречетов
    26 февраля 2025, 04:31
    И?..
    Как работал согласно выбранной стратегии, так и работаю. Пока полет норм, аж с 2017 года.
  • Антон
    26 февраля 2025, 07:36
    Все правильно! Покупать акции нужно только после полного окончания СВО, снижения ставки до 4% и снятия санкций. В этот момент индекс будет 6000. Это будет безопасно, ведь дальше только рост на отсутствии негатива!
  • sergik99
    26 февраля 2025, 07:41
    Надежда на Трампа… это даже немного смешно. Вот в пятницу они могут подписать соглашение о ресурсах и кто-то реально полагает, что не будут защищать свой актив?

Многие хахлы сейчас пеняют Зеленскому, да подпиши все что Трамп хочет, все равно кинем потом.
    Американцы этого не слышат?
  • Сергей Хорошавин
    26 февраля 2025, 10:17

«Ставка ЦБ до конца года маловероятно, что снизится»

Разве так пугают? Так радуют...

У меня столько же сколько в акциях на депозитах припарковано, так что переложиться летом опять по высокой ставке милое дело будет...

• Сергей Хорошавин
    26 февраля 2025, 10:18

«Дивидентные доходности падают.»

Разве так пугают? Так радуют...

Цена на акции упадет и можно будет реинвестировать ранее полученные дивы по куда более комфортной цене!

• Сергей Хорошавин
        26 февраля 2025, 11:38

ABC4045, так я пока еще не полностью вышел из Газпрома, на ИИС скинул с небольшим профитом, а на долгосрочном он еще остался...

Скину, тогда будет только 33% в акциях, остальное в депозитах, накопительных и фондах ликвидности...

Есть драгметаллы на ОМС, но там я полностью окупил начальные затраты, причем даже с небольшим профитом, скинув 40% купленного ранее, так что пусть лежит на случай резкого роста...

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн