На самом деле рынок легко описывается с помощью законов физики. Ну, по примеру Тимофея, про принцип неопределенности Гейзенберга я говорить не буду, хотя если мы знаем котировку то импульс цены определить не возможно, если мы знаем импульс цены то не можем определить котировку, тут ни чего сложного нет, всем это понятно :) а вот закон более трудный для понимания:
Чем что то глубже в ж… пе тем это что то труднее вытащить!
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
⚡️ ПАО «СТГ» объявляет операционные и финансовые результаты за 2025 год
По итогам 2025 года мы показали положительный финансовый результат. Мы адаптировали нашу бизнес-модель к изменившимся регуляторным условиям, фактически завершили переход к...
Как Астра теряет денежный поток по пути по сравнению с Аренадатой
Продолжаем разговор о нездорово низкий дебиторке Аренадаты на фоне сравнения с Астрой. Чтобы вы понимали разницу между Астрой и Датой, я построил два моста конверсии NIC в FCF. Уверен что на...
vvs1941
сп, ты че бухой...
но соблюдай рамки...
зачем кого-то оскорблять...
это не комильфо…
Минуточку, какие рамки, вы это в приколе? Нам тут понимаш на «кУевской мове» причитают, а вы п...
"… продолжение: и вытаскивая заталкиваете еще глубже ))..."
Поэтому — расслабься и получи удовольствие :)))